Власти Подмосковья оценили приемник для мигрантов в 300 млн руб

Власти Подмосковья оценили приемник для мигрантов в 300 млн рубПрокурор области Александр Аникин на совещании напомнил, что в Подмосковье сейчас нет спецучреждений для временного содержания мигрантов.

В Подмосковье будет построен спецприемник для содержания мигрантов, подлежащих депортации, его строительство оценивается в 250-300 млн рублей, сообщил на совещании первый замначальника управления региональной безопасности Московской области Василий Афанасьев.

«Не урегулирован вопрос содержания малолетних детей, родители которых подлежат депортации, не определен порядок оказания медицинской помощи в таких учреждениях, возмещения затрат на лечение и другие вопросы», — отметил Афанасьев.

Армения покрыла долг перед РФ в $300 млн и сохранила цену на газ за счет продажи акций в $155 млн
Долг перед Россией в $300 млн образовывался с апреля 2010 года, когда правительство Армении начало переговоры с российской стороной по поводу окончательного определения цены на поставляемый в страну газ.

РФС попросил олигарха Усманова простить долг в 300 млн.рублей Капелло
Между тем исполняющий обязанности президента РФС исключил возможность расторжение контракта с Капелло без выплаты компенсации.

Гражданин Армении задержан в Подмосковье за дачу полицейскому взятки в 30 тыс. руб.
В Мытищинском районе Московской области за дачу взятки сотруднику полиции задержан гражданин Армении, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.


  • Содержание,
  • Подмосковье,
  • Депортация,
  • Мигрант,
  • Совещание,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: