В Омске налётчики в масках ограбили ювелирный магазин В Омске задержали налетчиков, в масках ограбивших ювелирный магазин в Нефтяниках. Угрожая пистолетом, они разбили молотком витрины и похитили драгоценностей на сумму 2 млн. рублей, после чего скрылись на автомобиле. 20 июня этого года в шесть часов вечера в дежурную часть отдела милиции № 9 поступило сообщение: на проспекте Мира двое мужчин в масках ограбили ювелирный магазин. Неизвестные, угрожая пистолетом продавцам и покупателям, разбили молотком стекла девяти витрин и вытащили драгоценности на два миллиона рублей. Одиннадцатого июня 2011 года в 18.45 в помещение магазина «Атак» вошли пятеро неизвестных в матерчатых масках, которые угрожая автоматом и пистолетом кассирам, забрали из кассы 1 млн рублей, после чего неизвестные проследовали в отдел ювелирных изделий, расположенный в супермаркете. Рубль, Пистолет, Маска, Молоток, Миллион, Магазин

В Омске налётчики в масках ограбили ювелирный магазин

В Омске налётчики в масках ограбили ювелирный магазинВ Омске задержали налетчиков, в масках ограбивших ювелирный магазин в Нефтяниках. Угрожая пистолетом, они разбили молотком витрины и похитили драгоценностей на сумму 2 млн. рублей, после чего скрылись на автомобиле.

20 июня этого года в шесть часов вечера в дежурную часть отдела милиции № 9 поступило сообщение: на проспекте Мира двое мужчин в масках ограбили ювелирный магазин. Неизвестные, угрожая пистолетом продавцам и покупателям, разбили молотком стекла девяти витрин и вытащили драгоценности на два миллиона рублей.

Одиннадцатого июня 2011 года в 18.45 в помещение магазина «Атак» вошли пятеро неизвестных в матерчатых масках, которые угрожая автоматом и пистолетом кассирам, забрали из кассы 1 млн рублей, после чего неизвестные проследовали в отдел ювелирных изделий, расположенный в супермаркете.

В Минске трое неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин на Сурганова
Дерзкое ограбление ювелирного салона в Минске по улице Сурганова случилось 16 января. — Следствием установлено, что трое неизвестных в масках зашли в торговый зал магазина, потребовали от продавца лечь на…

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».


  • Рубль,
  • Пистолет,
  • Маска,
  • Молоток,
  • Миллион,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: