МТС опасается принуждения к сделке с Yota

МТС опасается принуждения к сделке с YotaРанее в отчете МТС было указано, что участие компании в консорциуме по развитию 4G на базе оператора Yota может оказаться невыгодным, но компания будет вынуждена продолжать участие в проекте в случае политического прессинга (доля в Yota принадлежит госкорпорации «Ростехнологии»).

В отчете, поданном в SEC США, МТС предупреждает о рисках участия в консорциуме LTE (вместе с «Большой тройкой», «Ростелекомом» и «Скартелом») на экономически невыгодных условиях, по политическим и «прочим» причинам.

Желание правительства максимально ускорить внедрение в России связи четвертого поколения (4G) может сказаться на доходах сотового оператора МТС. Он предупредил инвесторов, что «по политическим или иным причинам», возможно, будет «вынужден развивать» сеть 4G «на коммерчески невыгодных условиях».

Фото с сайта lenta.ru

Новатэк близок к закрытию сделки с SRF
Соглашение может быть подписано на этой неделе НОВАТЭК собирается закрыть сделку по продаже 9,9% «Ямал СПГ» китайскому SRF на этой неделе, заявил заместитель главы Минэнерго Анатолий Яновский.

Задача принуждения к миру: ближайшая перспектива России на Украине
Почти четверть века Россия безоговорочно и безропотно следовала в фарватере Запада, шла в русле западного пути развития, стремясь стать частью западного мира.

Соглашение об ассоциации с ЕС как принуждение к хаосу. О прелюдии к Большой Евразийской Войне
Директор Института ЕврАзЭС Владимир Лепёхин объясняет автору «Однако» Надане Фридрихсон основополагающую разницу между выбором, который сделали Украина, Молдова и Грузия (в июне), и тем, который сделали Российская Федерация, Республика Беларусь и Республика Казахстан (в мае).

Удастся ли США соскочить с Ближнего востока. О перспективах «сделки с Ираном»
20 ноября в Женеве начинается новый раунд переговоров «шестёрки» по иранской ядерной программе.

Прогноз: После отмены «ядерной сделки» с Ираном нефть поднимется выше $60
Нефтяникам всего мира, за исключением иранских, стоит «апплодировать» планам избранного президента США Дональда Трампа о прекращении ядерной сделки с Ираном, пишут колумнисты портала OilPrice в материале «Что будет с нефтью…


  • МТС,
  • Оператор,
  • ЧИН,
  • Консорциум,
  • Условие,
  • Невын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: