Замглавы отдела налоговой инспекции арестовали за взятку в Москве

Замглавы отдела налоговой инспекции арестовали за взятку в МосквеПо данным следствия, 15 июня этого года на Автозаводской работница налоговой получила от представителя коммерческой организации 600 тысяч рублей за незаконное уменьшение налога на прибыль. Уголовное дело в отношении подозреваемой было начато 20 июня 2011 года по ч.3 ст.30, ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (покушение на получение взятки).

В Москве сотрудница налоговой инспекции арестована по подозрению в покушении на получение взятки в размере 600 тысяч рублей. Санкцию на арест сотрудницы отдела выездных проверок столичной налоговой инспекции №25 выдал Симоновский районный суд Москвы.

Установлено, что 15 июня на Автозаводской улице она получила от представителя коммерческой организации 600 тыс. рублей за незаконное уменьшение налога на прибыль. 21 июня Симоновский районный суд столицы избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу.

Задержан замначальника отдела налоговой инспекции по Минскому району
Правоохранители задержали заместителя начальника налоговой инспекции по Минскому району. В УВД Минского областного исполкома сообщили, что замначальника отдела контроля за организациями инспекции МНС подозревается в получении взятки.

Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублей
Взятку в 3 млн. руб. вымогала сотрудница Госстройнадзора у мужчины, построившего дом без согласования с властями в одном из коттеджных поселков Солнечногорского района Подмосковья. Женщина недвусмысленно намекнула хозяину, что хочет получить вознаграждение.

На 3,5 года тюрьмы осужден полицейский Алматинской области за взятку в 300 тысяч тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Карасайский районный суд Алматинской области вынес приговор в отношении полицейского батальона дорожно-патрульной полиции управления административной полиции ДВД Алматинской области Е. Кенжибаева.

Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысяч
Начальник Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Олег Макуха уволен за взятку в $20 тыс. Об этом сообщается на сайте пресс-службы ГУМВД в Одесской области.

В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге
В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау с поличным в момент получения взятки задержан участковый инспектор ДВД области.


  • Рубль,
  • Налог,
  • Получение,
  • Взятка,
  • СУД,
  • Уменьшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: