Росгосстрах и РФПЛ ведут переговоры об урегулировании спора о долге Компания «Росгосстрах» сообщила в арбитражном суде Москвы о ведении с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) переговоров о мирном урегулировании спора по поводу взыскания 616,175 млн рублей. В иске говорится о претензиях Росгосстраха к РФПЛ из-за отсутствия прямых трансляций ряда матчей по Первому каналу и телеканалу «Спорт». «Росгосстрах» подал иск к российской футбольной премьер-лиге и российскому футбольному союзу. «Росгосстрах» требует взыскать с российской футбольной премьер-лиги 616 миллионов рублей. Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск ОАО «Росгосстрах» к Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) о взыскании 616,2 млн руб. штрафных санкций. Как сообщается в материалах суда, денежные обязательства у РФПЛ перед страховой компанией возникли в рамках договора от 12 июля 2006г. Миллион, ИСК, Премьерлига, Рубль, Москва, Росгосстрах

Росгосстрах и РФПЛ ведут переговоры об урегулировании спора о долге

Росгосстрах и РФПЛ ведут переговоры об урегулировании спора о долгеКомпания «Росгосстрах» сообщила в арбитражном суде Москвы о ведении с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) переговоров о мирном урегулировании спора по поводу взыскания 616,175 млн рублей. В иске говорится о претензиях Росгосстраха к РФПЛ из-за отсутствия прямых трансляций ряда матчей по Первому каналу и телеканалу «Спорт».

«Росгосстрах» подал иск к российской футбольной премьер-лиге и российскому футбольному союзу. «Росгосстрах» требует взыскать с российской футбольной премьер-лиги 616 миллионов рублей.

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск ОАО «Росгосстрах» к Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) о взыскании 616,2 млн руб. штрафных санкций. Как сообщается в материалах суда, денежные обязательства у РФПЛ перед страховой компанией возникли в рамках договора от 12 июля 2006г.

Лондон и Таллин ведут переговоры о создании виртуальной копии Эстонии
Лондон и Таллин ведут переговоры о создании в Великобритании виртуальной копии Эстонии. Об этом сообщила в субботу газета The Financial Times.

Лондон и Таллин ведут переговоры о создании виртуальной копии Эстонии
Лондон и Таллин ведут переговоры о создании в Великобритании виртуальной копии Эстонии. Об этом сообщила в субботу газета The Financial Times.


  • Миллион,
  • ИСК,
  • Премьерлига,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Росгосстрах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.