Памятник святым Петру и Февронии в ближайшие дни отправят в Омск Как сообщили в пресс-службе Правительства Омской области, в ближайшие дни готовый памятник по железной дороге отправят в Омск. Напомним, памятник святым представляет собой две бронзовые фигуры Петра и Февронии, которые держатся за руки. Храм Святой Татианы может появиться у нас уже к 290-летию города. Этот вопрос накануне обсудили сити-менеджер Александр Якоб, представители администрации Ленинского района и епархии в ходе заседания оперативного штаба. Екатеринбургская епархия представила в администрацию города новый проект храма Святой Татианы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе муниципалитета. Храм планируется возвести в Историческом сквере в едином комплексе с памятником святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским, покровителям семьи, любви и верности. Татиана, Памятник, Святая, Город, ХРАМ, Прессслужба

Памятник святым Петру и Февронии в ближайшие дни отправят в Омск

Памятник святым Петру и Февронии в ближайшие дни отправят в ОмскКак сообщили в пресс-службе Правительства Омской области, в ближайшие дни готовый памятник по железной дороге отправят в Омск. Напомним, памятник святым представляет собой две бронзовые фигуры Петра и Февронии, которые держатся за руки.

Храм Святой Татианы может появиться у нас уже к 290-летию города. Этот вопрос накануне обсудили сити-менеджер Александр Якоб, представители администрации Ленинского района и епархии в ходе заседания оперативного штаба.

Екатеринбургская епархия представила в администрацию города новый проект храма Святой Татианы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе муниципалитета. Храм планируется возвести в Историческом сквере в едином комплексе с памятником святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским, покровителям семьи, любви и верности.

В Бийске вандалы срезали крест на памятнике святым Петру и Февронии
В Бийске вандалы осквернили памятник покровителям семьи и брака православным святым Петру и Февронье. Неизвестные срезали бронзовый полуметровый крест, который держал в руках ангел, возвышающийся над фигурами святых. Памятник святым Петру и Февронье был установлен во втором по величине городе Алтайского края в сентябре 2011 года. Его автор — скульптор Сергей Исаков. Монумент стал городским местом паломничества для молодоженов, которые любят фотографироваться у памятника муромским супругам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Памятник Петру и Февронии появится в Крыму
Памятник святым Петру и Февронии установят в Симферополе. Созданием будущего монумента в сейчас занимается межрегиональная общественная организация «Русское единство».


  • Татиана,
  • Памятник,
  • Святая,
  • Город,
  • ХРАМ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.