Данко Лазович даст показания петербургским следователям Сам Лазович в среду не смог явиться в следственный комитет Нижнего Новгорода для дачи показаний — «Зенит» принимает в Санкт-Петербурге «Кубань». Нижегородские следователи, ведущие проверку инцидента с Данко Лазовичем после матча между «Волгой» и «Зенитом» 18 июня, будут общаться с футболистом заочно, через питерских коллег. СУ СКР по Нижегородской области сообщает: в рамках доследственной проверки, которая проводится по факту о якобы причинении сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области игроку ФК «Зенит» телесных повреждений, получены документы от генерального директора ФК. Фото с сайта lenta.ru Область, Проверка, ФАКТ, Коллега, Чинения, Рамка

Данко Лазович даст показания петербургским следователям

Данко Лазович даст показания петербургским следователямСам Лазович в среду не смог явиться в следственный комитет Нижнего Новгорода для дачи показаний — «Зенит» принимает в Санкт-Петербурге «Кубань».

Нижегородские следователи, ведущие проверку инцидента с Данко Лазовичем после матча между «Волгой» и «Зенитом» 18 июня, будут общаться с футболистом заочно, через питерских коллег.

СУ СКР по Нижегородской области сообщает: в рамках доследственной проверки, которая проводится по факту о якобы причинении сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области игроку ФК «Зенит» телесных повреждений, получены документы от генерального директора ФК.

Фото с сайта lenta.ru

Янукович из Ростова даст показания по делу о киевских снайперах
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который проходит свидетелем по делу о беспорядках на Евромайдане в 2014 году, даст показания Святошинскому районному суду Киева, находясь в Ростове-на-Дону.

Ростов-на-Дону: экс-президент Украины Янукович даст показания в суде
Бывший президент Украины Виктор Янукович даст показания по делу о событиях на Майдане в феврале 2014 года.


  • Область,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Коллега,
  • Чинения,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.