В Москве ранен капитан внутренних войск МВД Во вторник днем неизвестные несколько раз выстрелили в капитана Внутренних войск МВД РФ, сообщает источник в правоохранительных органах. Мужчина 1978 г.р. был госпитализирован в больницу с огнестрельными ранениями, после того как неизвестные расстреляли его на Комсомольской площади. Во вторник днем в центре Москвы на Комсомольской площади капитан Внутренних войск МВД России получил огнестрельные ранения живота, ключицы, бедра и голени. Очевидцы доставили потерпевшего на автомобиле в больницу, где ему была сделана операция, у военнослужащего извлечены две пули калибра 9 миллиметров. Капитан главного командования Внутренних войск МВД России был ранен из огнестрельного оружия во вторник, 21 июня, днем. Инцидент произошел на Комсомольской площади в центре Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Вторник, Площадь, МВД, Войско, Больница, Орган

В Москве ранен капитан внутренних войск МВД

В Москве ранен капитан внутренних войск МВДВо вторник днем неизвестные несколько раз выстрелили в капитана Внутренних войск МВД РФ, сообщает источник в правоохранительных органах. Мужчина 1978 г.р. был госпитализирован в больницу с огнестрельными ранениями, после того как неизвестные расстреляли его на Комсомольской площади.

Во вторник днем в центре Москвы на Комсомольской площади капитан Внутренних войск МВД России получил огнестрельные ранения живота, ключицы, бедра и голени. Очевидцы доставили потерпевшего на автомобиле в больницу, где ему была сделана операция, у военнослужащего извлечены две пули калибра 9 миллиметров.

Капитан главного командования Внутренних войск МВД России был ранен из огнестрельного оружия во вторник, 21 июня, днем. Инцидент произошел на Комсомольской площади в центре Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В Москву направляются подразделения внутренних войск
В центр Москвы едут грузовики с военными, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на своих слушателей. Многочисленные фотографии грузовиков и автобусов появляются во вторник утром в социальных сетях и блогах.

Контрактник внутренних войск МВД ранен при взрыве в Чечне
В результате взрыва в Чечне пострадал военнослужащий, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, неустановленное взрывное устройство сработало накануне в 10:00 в Ачхой-Мартановском районе республики в горно-лесистой местности недалеко от границы с Ингушетией, где в это время военнослужащие Внутренних войск МВД проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате взрыва получил ранение военнослужащий по контракту, он госпитализирован, добавил источник.


  • Вторник,
  • Площадь,
  • МВД,
  • Войско,
  • Больница,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.