РСТ предложил МИД РФ заняться проблемами развития въездного туризма Турпоток из зарубежных стран, традиционно отправляющих в Россию наибольшее число туристов, в последнее время заметно сокращается, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ). Для того чтобы решить проблему въездного туризма, РСТ во вторник направил письмо в МИД России с предложением создать рабочую группу для обсуждения перспектив развития отрасли, сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина в среду на пресс-конференции. Российский союз туриндустрии (РСТ) направил во вторник письмо в МИД РФ с предложением создать рабочую группу для совместного решения проблем и обсуждения перспектив развития въездного туризма в России, сообщила в среду на пресс-конференции пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина. Дефицит платежного баланса России по статье турпоездки составил в 2010 году 17,6 миллиарда долларов, заявил на пресс-конференции в РИА Новости вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, ссылаясь при этом на данные Центробанка РФ. Фото с сайта lenta.ru Туриндустрия, Прессконференция, Предложение, Письмо, МИД, Туризм

РСТ предложил МИД РФ заняться проблемами развития въездного туризма

РСТ предложил МИД РФ заняться проблемами развития въездного туризмаТурпоток из зарубежных стран, традиционно отправляющих в Россию наибольшее число туристов, в последнее время заметно сокращается, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ). Для того чтобы решить проблему въездного туризма, РСТ во вторник направил письмо в МИД России с предложением создать рабочую группу для обсуждения перспектив развития отрасли, сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина в среду на пресс-конференции.

Российский союз туриндустрии (РСТ) направил во вторник письмо в МИД РФ с предложением создать рабочую группу для совместного решения проблем и обсуждения перспектив развития въездного туризма в России, сообщила в среду на пресс-конференции пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Дефицит платежного баланса России по статье турпоездки составил в 2010 году 17,6 миллиарда долларов, заявил на пресс-конференции в РИА Новости вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, ссылаясь при этом на данные Центробанка РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Офисы Visit Russia появятся в Иране, Вьетнаме, Испании, Франции, Италии и Великобритании
«В прошлом году Национальные туристические офисы Visit Russia были открыты в Китае, Германии, Финляндии, Италии и ОАЭ.

МИД РФ: проблема с транспондерами при полетах над Балтикой возникла из-за одной из стран НАТО
Поднятая в НАТО проблема полетов военной авиации над Балтикой с выключенными транспондерами является надуманной и возникла по вине одного из членов альянса, рассказал Интерфаксу директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.


  • Туриндустрия,
  • Прессконференция,
  • Предложение,
  • Письмо,
  • МИД,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: