РСТ предложил МИД РФ заняться проблемами развития въездного туризма

РСТ предложил МИД РФ заняться проблемами развития въездного туризмаТурпоток из зарубежных стран, традиционно отправляющих в Россию наибольшее число туристов, в последнее время заметно сокращается, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ). Для того чтобы решить проблему въездного туризма, РСТ во вторник направил письмо в МИД России с предложением создать рабочую группу для обсуждения перспектив развития отрасли, сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина в среду на пресс-конференции.

Российский союз туриндустрии (РСТ) направил во вторник письмо в МИД РФ с предложением создать рабочую группу для совместного решения проблем и обсуждения перспектив развития въездного туризма в России, сообщила в среду на пресс-конференции пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Дефицит платежного баланса России по статье турпоездки составил в 2010 году 17,6 миллиарда долларов, заявил на пресс-конференции в РИА Новости вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, ссылаясь при этом на данные Центробанка РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Офисы Visit Russia появятся в Иране, Вьетнаме, Испании, Франции, Италии и Великобритании
«В прошлом году Национальные туристические офисы Visit Russia были открыты в Китае, Германии, Финляндии, Италии и ОАЭ.

Долгов предложил США заняться проблемами расизма
Стрельба в Далласе (штат Техас) должна побудить американские власти серьезно заняться проблемой межрасовых противоречий в США.

Захарова предложила Артемию Лебедеву поменять «задник» МИД РФ
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о планах сменить задний фон, на котором проводит свои еженедельные брифинги.

Глава МИД РФ Сергей Лавров о резолюции по Сирии и отношениях с США
После двух лет споров и разногласий Совбез ООН в конце минувшей недели принял «историческую резолюцию» по Сирии.

МИД РФ: проблема «неграждан» в Прибалтике не останется без внимания
Москва продолжит привлекать внимание международного сообщества к такому «позорному» для современной Европы явлению, как непредоставление в Латвии и Эстонии гражданства тысячам проживающих в стране русскоязычных жителей, заявил заместитель министра иностранных…


  • Туриндустрия,
  • Прессконференция,
  • Предложение,
  • Письмо,
  • МИД,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: