Единоросы предложили возродить милицию Как отметил зампред комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров, реформа правоохранительных органов, инициированная президентом РФ Дмитрием Медведевым, предусматривает превращение полиции в высокопрофессиональную структуру, задача которой – защита общества и государства. «Единая Россия» предлагает возродить в стране милицию, которая была упразднена 1 марта со вступлением в силу закона «О полиции». Законопроект о создании муниципальной милиции будет внесен в парламент до конца весенней сессии, в минувший вторник документ уже обсуждали клубы «ЕР». Заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров сообщил изданию, что милиции и полиции предлагается совместное сосуществование. По его замыслу, муниципальными милиционерами должны стать местные жители, а сама структура будет представлять собой «гражданское ополчение». Фото с сайта lenta.ru Полиция, Андрей, МЦИЯ, Закдательство, Назаров, Комитет

Единоросы предложили возродить милицию

Единоросы предложили возродить милициюКак отметил зампред комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров, реформа правоохранительных органов, инициированная президентом РФ Дмитрием Медведевым, предусматривает превращение полиции в высокопрофессиональную структуру, задача которой – защита общества и государства.

«Единая Россия» предлагает возродить в стране милицию, которая была упразднена 1 марта со вступлением в силу закона «О полиции». Законопроект о создании муниципальной милиции будет внесен в парламент до конца весенней сессии, в минувший вторник документ уже обсуждали клубы «ЕР».

Заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров сообщил изданию, что милиции и полиции предлагается совместное сосуществование. По его замыслу, муниципальными милиционерами должны стать местные жители, а сама структура будет представлять собой «гражданское ополчение».

Фото с сайта lenta.ru

Жириновский предложил возродить КГБ
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва» предложил возродить Комитет государственной безопасности (КГБ), действовавший в СССР с 1954-го по 1991 год.

В СПЧ предложили возродить лечебно-трудовые профилактории
В Совете по правам человека при президенте России (СПЧ) предложили возродить лечебно-трудовые профилактории для борьбы с преступлениями, совершенными в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Полиция,
  • Андрей,
  • МЦИЯ,
  • Закдательство,
  • Назаров,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.