Арестована сотрудница налоговой инспекции по подозрению во взятке По данным следствия, 15 июня этого года на Автозаводской работница налоговой получила от представителя коммерческой организации 600 тысяч рублей за незаконное уменьшение налога на прибыль. Уголовное дело в отношении подозреваемой было начато 20 июня 2011 года по ч.3 ст.30, ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (покушение на получение взятки). В Москве сотрудница налоговой инспекции арестована по подозрению в покушении на получение взятки в размере 600 тысяч рублей. Санкцию на арест сотрудницы отдела выездных проверок столичной налоговой инспекции №25 выдал Симоновский районный суд Москвы. Установлено, что 15 июня на Автозаводской улице она получила от представителя коммерческой организации 600 тыс. рублей за незаконное уменьшение налога на прибыль. 21 июня Симоновский районный суд столицы избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу. Рубль, Налог, Получение, Взятка, СУД, Уменьшение

Арестована сотрудница налоговой инспекции по подозрению во взятке

Арестована сотрудница налоговой инспекции по подозрению во взяткеПо данным следствия, 15 июня этого года на Автозаводской работница налоговой получила от представителя коммерческой организации 600 тысяч рублей за незаконное уменьшение налога на прибыль. Уголовное дело в отношении подозреваемой было начато 20 июня 2011 года по ч.3 ст.30, ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (покушение на получение взятки).

В Москве сотрудница налоговой инспекции арестована по подозрению в покушении на получение взятки в размере 600 тысяч рублей. Санкцию на арест сотрудницы отдела выездных проверок столичной налоговой инспекции №25 выдал Симоновский районный суд Москвы.

Установлено, что 15 июня на Автозаводской улице она получила от представителя коммерческой организации 600 тыс. рублей за незаконное уменьшение налога на прибыль. 21 июня Симоновский районный суд столицы избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу.

Суд арестовал сотрудников прокуратуры Киева по подозрению во взятке
КИЕВ, 2 дек — РИА Новости. Суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в сумме около 125 тысяч долларов сотруднику прокуратуры одного из районов Киева…

Глава администрации Керчи задержан по подозрению во взятке
Глава администрации Керчи Сергей Писарев задержан за получение взятки в размере 50 тысяч долларов.


  • Рубль,
  • Налог,
  • Получение,
  • Взятка,
  • СУД,
  • Уменьшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: