Проходной барьер на выборах в Госдуму в этом году снижен не будет

Проходной барьер на выборах в Госдуму в этом году снижен не будетВопрос о снижении 7-процентоного проходного барьера для прохождения в Государственную думу РФ обсудят депутаты палаты следующего, шестого созыва. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 22 июня об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

Грызлов отметил, что вопрос о возможном снижении проходного барьера обсуждался на встрече с президентом во вторник, и Медведев в очередной раз «подчеркнул, что этот вопрос, безусловно, важен для малых партий».

Проходной барьер в семь процентов на предстоящих в декабре 2011 года выборах в Госдуму не будет снижен. Спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов заявил, что этот вопрос должны обсудить депутаты следующего созыва.

Янукович повысил проходной барьер на выборах в Раду с 3%…
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о выборах, который предусматривает повышение для партий проходного барьера на выборах в Верховную Раду с 3% до 5%. «Виктор Янукович приветствует консолидацию всех политических сил Верховной Рады вокруг закона о выборах», — приводит пресс-служба…

Встреч политической подгруппы в Минске в этом году больше не будет
ДОНЕЦК, 18 дек — РИА Новости. Встреча подгруппы по политическим вопросам в Минске в этом году больше не планируется, сообщила журналистам пресс-секретарь полпреда ДНР в контактной группе по Донбассу Дениса…

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.

Второй «Мистраль» спустят на воду в этом году
Второй вертолетоносец типа «Мистраль» спустят на воду в этом году. Об этом заявил замминистра обороны Юрий Борисов, передает «Интерфакс». «По второму кораблю идут работы в соответствии с планом.

Росберг: надеюсь, Риккардо в этом году больше не выиграет
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг прокомментировал то, что ему пришлось выпить шампанского из ботинка Даниэля Риккардо на подиуме Гран-при Малайзии.


  • Вопрос,
  • Грызлов,
  • Созыв,
  • Палата,
  • Борис,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: