Среднемесячная зарплата в Москве достигла 40 тыс. рублей «Среднемесячная зарплата составила 39,7 тыс. рублей, что превышает общероссийскую в 1,82 раза», — сказала М.Оглоблина. Она напомнила, что власти Москвы осуществляют гарантированные выплаты региональной социальной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам с целью соблюдения городского социального стандарта в размере 11 тыс. рублей. Средний доход российских граждан в мае составил 18 тысяч 183 рубля, это на 3,2% больше, чем годом ранее. Среднемесячная заработная плата в столице увеличилась в январе-апреле к соответствующему периоду прошлого года на 12,4 % и составила 39,7 тысяч рублей. Эту цифру сегодня в пресс-центре «Комсомольской правды» назвала руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина. Рубль, Москва, Январеапрель, ПЛАТ, Столица, Прессцентр

Среднемесячная зарплата в Москве достигла 40 тыс. рублей

Среднемесячная зарплата в Москве достигла 40 тыс. рублей«Среднемесячная зарплата составила 39,7 тыс. рублей, что превышает общероссийскую в 1,82 раза», — сказала М.Оглоблина. Она напомнила, что власти Москвы осуществляют гарантированные выплаты региональной социальной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам с целью соблюдения городского социального стандарта в размере 11 тыс. рублей.

Средний доход российских граждан в мае составил 18 тысяч 183 рубля, это на 3,2% больше, чем годом ранее.

Среднемесячная заработная плата в столице увеличилась в январе-апреле к соответствующему периоду прошлого года на 12,4 % и составила 39,7 тысяч рублей. Эту цифру сегодня в пресс-центре «Комсомольской правды» назвала руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина.

Среднемесячная зарплата в Москве превысила 45 тысяч рублей
Среднемесячная зарплата в столице за 10 месяцев 2012 года увеличилась на 11,4%, составив 45,6 тыс. рублей, сообщает пресс-служба департамента экономической политики и развития Москвы.

Среднемесячная зарплата в Москве по итогам года достигнет 43 тыс руб
Успешный экономический рост и крупные инвестиции положительно влияют на благосостояние жителей столицы. Помимо этого, Собянин заявил, что в 2012 году средняя зарплата работников сферы образования должна стать равной средней заработной плате по городу.


  • Рубль,
  • Москва,
  • Январеапрель,
  • ПЛАТ,
  • Столица,
  • Прессцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: