На востоке Подмосковья в результате ДТП сгорели 2 человека 2 человека сгорели рано утром в результате автомобильной аварии на востоке Подмосковья. Произошло это на трассе «Урал» в Луховицком районе, сообщает корреспондент СИТИ-FM. Водитель и пассажирка грузовой «ГАЗели», зарегистрированной в Рязанской области, погибли в ДТП на востоке Подмосковья. Автокатастрофа произошла рано утром в среду, 22 июня, в Луховицком районе, сообщил «БалтИнфо». В 4.50 на 124-м километре трассы «Урал» водитель грузовой «Газели», двигавшейся в сторону Рязани, при обгоне зацепил грузовик. «Газель» выбросило на обочину, где машина врезалась в припаркованный автовоз и загорелась. УРАЛ, Район, Восток, Подмосковье, Рязань, Сторона

На востоке Подмосковья в результате ДТП сгорели 2 человека

На востоке Подмосковья в результате ДТП сгорели 2 человека2 человека сгорели рано утром в результате автомобильной аварии на востоке Подмосковья. Произошло это на трассе «Урал» в Луховицком районе, сообщает корреспондент СИТИ-FM.

Водитель и пассажирка грузовой «ГАЗели», зарегистрированной в Рязанской области, погибли в ДТП на востоке Подмосковья. Автокатастрофа произошла рано утром в среду, 22 июня, в Луховицком районе, сообщил «БалтИнфо».

В 4.50 на 124-м километре трассы «Урал» водитель грузовой «Газели», двигавшейся в сторону Рязани, при обгоне зацепил грузовик. «Газель» выбросило на обочину, где машина врезалась в припаркованный автовоз и загорелась.

На востоке Грузии в автомобиле сгорели пять человек
На востоке Грузии в результате ДТП погибли пять человек. Инцидент произошел в городе Рустави. Автомобиль BMW столкнулся с Мемориалом героев Грузии.

В центре Баку в результате ДТП сгорел автомобиль, есть погибшие
Сегодня в Баку на проспекте Азадлыг произошла серьезная авария, в результате которой скончались три человека, один автомобиль сгорел. По информации корреспондента Trend с места событий, у автомобиля марки ВАЗ-2106, в салоне которого находились три человека, во время движения лопнуло колесо…


  • УРАЛ,
  • Район,
  • Восток,
  • Подмосковье,
  • Рязань,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.