«Банк Москвы» потерял контроль над ССГ из-за двух акций за 2400 рублей

«Банк Москвы» потерял контроль над ССГ из-за двух акций за 2400 рублей«Банк Москвы» потерял контроль над крупнейшей на рынке «Столичной страховой группой» (ССГ) из-за двух акций, проданных за 2400 рублей, сообщает газета «Ведомости». ССГ принадлежит 17,32 % акций «Банка Москвы», крупнейшим акционером которого является госбанк ВТБ, который выкупил у столичных властей 46,48% «Банка Москвы» и долю в ССГ в феврале 2011 года.

30 марта последняя сделка была расторгнута, так как «Финансовый ассистент» не заплатил за акции. Таким образом, по данным издания, акции страховщика остались на счету «Биллитона», который в этот же день продал их «Марвиль менеджмент лтд».

В письме Кузовлев сообщает, что 11 октября прошлого года гендиректор компании «Финансовый ассистент» подписала договор купли-продажи двух акций ССГ компании «Биллитон Лимитед» по 1 тыс. 200 рублей за штуку.

Фото с сайта lenta.ru

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).

Банк Москвы получил контроль над алкогольными активами Бородина
«БМ-проект» — «дочка» Банка Москвы — купила «Объединенную компанию», которая контролирует алкогольные активы бывшего президента финорганизации Андрея Бородина. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил зампред правления ВТБ Андрей Пучков.

Порошенко потерял контроль над радикалами
Автор: Дмитрий Киселёв Дела в Киеве идут неважно. У власти — группа людей с Майдана, которая полностью разочаровала в себе народ.

Китай подтвердил потерю контроля над первой национальной космической станцией
Станция размером 11 м была запущена в космос еще в 2011 году, за все время ее посетили шесть «тайконавтов», в том числе первая китайская женщина, побывавшая в космосе.

Силуанов предупредил об угрозе потери контроля над ценами
Министр финансов России Антон Силуанов предупредил о возможной потере контроля над ценами и курсом рубля при отсутствии нового стратегического курса развития страны.


  • Акция,
  • Компания,
  • «банка,
  • Рубль,
  • «марвиль,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: