Прокуратура: в детсаду Невского района ребенку выбили зуб

Прокуратура: в детсаду Невского района ребенку выбили зубПрокуратура Невского района провела проверку в детском саду № 73, где маленький мальчик получил травму — выбил 2 зуба. Воспитатели не сообщили родителям о происшествии немедленно и не оказали своевременной медицинской помощи.

Прокуратура Невского района провела проверку по заявлению Марины К. о том, что ее трехлетний сын получил травмы в детском саду № 73.В марте трехлетнему воспитаннику выбило второй зуб и повредило третий, это произошло в результате удара об пол.

Прокуратура Невского района провела проверку по заявлению Марины К. по факту получения ее сыном, 2008 года рождения, телесных повреждений.В марте 2011 года около 11 часов 30 минут трехлетний малыш в детском саду №73 Невского района получил телесные повреждения в результате падения.

В Наро-Фоминском районе ребенок выпал из окна седьмого этажа и выжил
В Наро-Фоминском районе мальчик госпитализирован с тяжелыми травмами после падения с большой высоты, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

В здании Невского суда повесился подозреваемый в грабеже
Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, задержанного поместили в конвойное помещение в 13:00, он находился там один. Дежурный судья в 13:25 связалась с конвойным полицейским и дала указание привести мужчину в зал заседаний.

Прокуратура проверит детсад в Челябинске из-за жалоб на суп с червями
Прокуратура проведет проверку по факту обращения родителей воспитанников детского сада №370 города Челябинска на некачественное питание, сообщили в надзорном ведомстве.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.

Школу в Невском районе эвакуировали из-за разлива ртути
Срочная эвакуация в Невском районе. Из-за разлива ртути учеников и педагогов 497 школы — она на Октябрьской набережной — пришлось вывести на улицу.


  • САД,
  • Прокуратура,
  • Проверка,
  • Марин,
  • Заявление,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: