Объем инвестиций в отели Москвы за полгода вырос в 8 раз

Объем инвестиций в отели Москвы за полгода вырос в 8 разОбъем инвестиций в гостиничную недвижимость Москвы за первое полугодие 2011 года уже почти в восемь раз превысил значение данного показателя за весь 2010 год и достиг около 800 миллионов долларов, говорится в отчете компании Praedium Oncor International.

По их данным, с начала 2011 года в Москве было открыто три гостиницы номерным фондом 622 номера. Таким образом, на конец первого полугодия 2011 года общий объем качественного номерного фонда Москвы составляет 40,388 тысячи номеров.

На конец первого полугодия 2011 года общий объем качественного номерного фонда Москвы составляет 40 388 номеров. При этом из общего объема номеров 4205 (10,4%) приходится на отели категории 5 звезд, 9760 (24,2%) — на гостиницы категории 4 звезды и 26 200 (65,4%) — на средства размещения категории 2-3 звезды.

«Газпром нефть» не планирует снижать объем инвестиций в Ираке
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. «Газпром нефть» не планирует снижать объем инвестиций в Ираке, соответствующих обращений от этой страны компания не получала, сообщил журналистам глава «Газпром нефти» Александр Дюков.

Азербайджан занимает первое место по объему инвестиций в экономику Турции…
Азербайджан, Баку, 28 ноября /корр. Trend А. Ахундов/ За последние десять лет турецкие инвестиции в экономику Азербайджана достигли двух миллиардов долларов, сказала в понедельник в Баку на азербайджано-турецком бизнес-форуме заместитель министра экономического развития Азербайджана Севиндж Гасанова.

Турпоток в Азербайджан из арабских стран в I полугодии вырос в 8 раз — министр культуры и туризма
Туристический поток из арабских стран в Азербайджан в I-ом полугодии 2016 года увеличился в 8 раз, заявил министр культуры и туризма Абульфас Гараев. \«После упрощения процедур получения иностранцами азербайджанской визы…


  • Номер,
  • Катрий,
  • Москва,
  • ФОНД,
  • Полуия,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: