В новом фильме Вуди Аллена снимутся Пенелопа Крус и Алек Болдуин Режиссер Вуди Аллен открыл список актеров, которые будут заняты в его новом «римском» фильме «The Bop Decameron». Помимо самого Аллена в картине сыграют Эллен Пейдж, Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Роберто Бениньи и Джесси Айзенберг. Вуди Аллен объявил полный список актеров, которые будут играть в его новом проекте под названием «The Bop Decameron».Напомним, что съемки картины пройдут в Риме и начнутся уже в июле. Деньги на создание ленты Аллену выделила итальянская компания Medusa Film.Главные роли в картине исполнят сам Аллен, а также Эллен Пейдж, Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Роберто Бениньи, Джесси Айзенберг, Джуди Дэвис и Грета Гервиг. Вуди Аллен (Woody Allen), представивший недавно на Каннском фестивале фильм «Полночь в Париже» с Карлой Бруни (Carla Bruni) и Марион Котийяр (Marion Cotillard), готов к новому проекту. Режиссер уже огласил список актеров, которые примут участие в его картине «The Bop Decameron», съемки которой пройдут в Риме. Фото с сайта lenta.ru Аллен, Картина, Актер, Список, КРУС, Пенелопа

В новом фильме Вуди Аллена снимутся Пенелопа Крус и Алек Болдуин

В новом фильме Вуди Аллена снимутся Пенелопа Крус и Алек БолдуинРежиссер Вуди Аллен открыл список актеров, которые будут заняты в его новом «римском» фильме «The Bop Decameron». Помимо самого Аллена в картине сыграют Эллен Пейдж, Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Роберто Бениньи и Джесси Айзенберг.

Вуди Аллен объявил полный список актеров, которые будут играть в его новом проекте под названием «The Bop Decameron».Напомним, что съемки картины пройдут в Риме и начнутся уже в июле. Деньги на создание ленты Аллену выделила итальянская компания Medusa Film.Главные роли в картине исполнят сам Аллен, а также Эллен Пейдж, Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Роберто Бениньи, Джесси Айзенберг, Джуди Дэвис и Грета Гервиг.

Вуди Аллен (Woody Allen), представивший недавно на Каннском фестивале фильм «Полночь в Париже» с Карлой Бруни (Carla Bruni) и Марион Котийяр (Marion Cotillard), готов к новому проекту. Режиссер уже огласил список актеров, которые примут участие в его картине «The Bop Decameron», съемки которой пройдут в Риме.

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена
Вуди Аллен приступил к работе над следующим фильмом, роли в котором исполняют Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк. Съемки проходят на полуострове Кони-Айленд в южной части Бруклина.


  • Аллен,
  • Картина,
  • Актер,
  • Список,
  • КРУС,
  • Пенелопа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.