Прокуратура заступилась за ребенка, лишившегося зубов в детском саду

Прокуратура заступилась за ребенка, лишившегося зубов в детском садуВ связи с чем прокуратурой района в адрес главы администрации Невского района Санкт-Петербурга внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении руководителя к ответственности.

Прокуратура Невского района провела проверку по заявлению Марины К. по факту получения ее сыном, 2008 года рождения, телесных повреждений.В марте 2011 года около 11 часов 30 минут трехлетний малыш в детском саду №73 Невского района получил телесные повреждения в результате падения.

Согласно диагнозу стоматолога, в результате полученной травмы ребенок лишился 2-го зуба и получил повреждение 3-го. «Вместе с тем, работники детского сада не обеспечили своевременное уведомление родителей о случившемся, а также не организовали оказание первой медицинской помощи малолетнему ребенку, что подтвердилось в ходе проверки», — подчеркнули в прокуратуре.

В Эстонии плата за место в детском саду увеличивается до 35 евро в месяц
В Эстонии почти на 10 процентов увеличивается плата за место в детском саду — во втором по числу населения и значимости городе страны Тарту, например, максимально до 35 евро в…

Мошенник обманул жительницу Ангарска, «поменяв» место в детском саду для ребенка за 27 тысяч рублей
Жительница Ангарска решила воспользоваться популярной у родителей услугой — обменять место в детском саду. В сентябре ее малыш должен пойти в сад, но располагал он далеко от дома.

В США ребенок пришел с заряженным револьвером в детский сад
В США в городе Аликуиппа штат Пенсильвания ребенок пришел с заряженным револьвером 22 калибра в детский сад.

Гурцкая. Спасите моего сына и его друзей от кошмара в детском саду!
Певица Диана Гурцкая боится за жизнь своего сына! Она забрала мальчика из детсада и теперь не отпускает Костю от себя ни на шаг! Что случилось? Люди! Я вас умоляю! Спасите наш детский сад от захватчиков! призывает Диана. С весны мы, родители, ведем ежедневную борьбу за спасение детского учреждения! Сначала садик пытались ликвидировать, чтобы прибрать его территорию к рукам, а когда это не удалось, назначили своего человека заведующей.

Винят воспитательницу: в детском саду Каменска-Уральского пятилетней девочке раздробило палец
Во вторник, 19 апреля, в детском саду Каменска-Уральского пятилетняя девочка лишилась пальца, сообщает KU66.ru. Кто-то из детей принес в садик велосипед.


  • Результат,
  • Повреждение,
  • ЗУБ,
  • Работник,
  • САД,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: