На аллее Славы появится звезда Дженнифер Энистон

На аллее Славы появится звезда Дженнифер ЭнистонТорговая палата Голливуда назвала имена знаменитостей, достойных Аллеи славы. Каждый из победителей заплатит по 30 тысяч долларов и получит взамен право заложить шестифутовую звезду на тротуаре в самом центре Лос-Анджелеса.

Двадцать пять новых звезд заблистают на знаменитой Аллее славы в 2012 г. Имена их будущих обладателей торжественно объявила Торговая палата Голливуда в Лос-Анджелесе. Появятся именные звезды в честь актрис Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханнсон, Кейт Уинслет, актеров Вина Дизеля, Малкольма Макдауэлла, создателя мультсериала «Симпсоны» Марка Гронинга и других.

Комитет по присуждению именных звезд на голливудской Аллее славы выбрал актеров кино, телевидения и музыкантов, чьи звезды будут открыты в 2012 году. Результаты голосования опубликованы во вторник, 21 июня, на сайте Аллеи славы.

Фото с сайта lenta.ru

На Аллее славы появилась именная звезда Джулианны Мур
Джулианна Мур, настоящее имя которой — Джули Энн Смит, родилась 3 декабря 1960 в Фейетвилле, штат Северная Каролина).

Фаррелл Уильямс получил звезду на Аллее славы
Музыкант, автор песен, дизайнер, продюсер, судья популярнейшего телешоу — трудно поверить, что один человек может взять на себя столько ролей.


  • Слава,
  • Актер,
  • Аллея,
  • Звезда,
  • Палата,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: