Представитель Риммы Салонен и её сына обратился в Страсбург Россиянка Римма Салонен обратится в Европейский суд по правам человека. Представитель Салонен Йохан Бекман сообщил, что его клиентка будет требовать компенсации от властей Финляндии в связи с нарушением прав человека по отношению к ней и ее сыну Антону, сообщает РИА «Новости». Как заявил в среду, 22 июня, представитель Риммы и Антона Салонен Йохан Бекман, его клиенты обжалуют нарушения своих прав, допущенные властями Финляндии. 13 октября 2009 года Римму Салонен приговорили в Финляндии к полутора годам условного заключения за похищение своего сына у бывшего мужа. После развода с супругом, гражданином Финляндии, в 2008 году россиянка была лишена финским судом права опекунства над сыном, имеющим двойное гражданство. Согласно результатам проверки российских следственных органов, в апреле 2009 года несколько человек, включая отца Антона, в городе Балахна напали на Римму Салонен и отобрали ребенка. Финляндия, Бекман, Право, АНТ, Человек, Римма

Представитель Риммы Салонен и её сына обратился в Страсбург

Представитель Риммы Салонен и её сына обратился в СтрасбургРоссиянка Римма Салонен обратится в Европейский суд по правам человека. Представитель Салонен Йохан Бекман сообщил, что его клиентка будет требовать компенсации от властей Финляндии в связи с нарушением прав человека по отношению к ней и ее сыну Антону, сообщает РИА «Новости».

Как заявил в среду, 22 июня, представитель Риммы и Антона Салонен Йохан Бекман, его клиенты обжалуют нарушения своих прав, допущенные властями Финляндии. 13 октября 2009 года Римму Салонен приговорили в Финляндии к полутора годам условного заключения за похищение своего сына у бывшего мужа.

После развода с супругом, гражданином Финляндии, в 2008 году россиянка была лишена финским судом права опекунства над сыном, имеющим двойное гражданство. Согласно результатам проверки российских следственных органов, в апреле 2009 года несколько человек, включая отца Антона, в городе Балахна напали на Римму Салонен и отобрали ребенка.

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Подозреваемый в убийстве сотрудницы "Роснефти" и её детей признался в содеянном
Тем не менее, друзья погибшей не верят, что 22-летний парено мог жестоко расправиться с женщиной в Химках.


  • Финляндия,
  • Бекман,
  • Право,
  • АНТ,
  • Человек,
  • Римма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.