За пять лет в центре Москвы появится 160 тысяч парковочных мест

За пять лет в центре Москвы появится 160 тысяч парковочных местК 2016 году в Центральном административном округе Москвы построят парковки, способные вмещать до 160 тысяч автомобилей. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на префекта ЦАО Сергея Байдакова, около 23 тысячи машиномест появятся еще до конца текущего года.

Сергей Бадаков, префект Центрального административного округа столицы, заявил, что почти вся дорожная сеть округа работает с перегрузками. Кроме того, все резервы ее расширения уже исчерпаны, отметил он на собрании актива округа, на котором обговаривалась программа комплексного развития территории ЦАО на 2011-2012 годы.

Как пишет РИА Новости, по данным на январь 2011 года в округе есть около 250 тысяч машиномест. Байдаков отметил, что до 2016 года также планируется дополнительно создать почти 3,5 тысячи машиномест во дворах округа и обустроить 276 парковочных карманов на 10,022 тысячи машиномест.

Фото с сайта lenta.ru

Вирусолог: за последние пять лет в мире не появилось ни одного нового антибиотика
Российский вирусолог рассказал в своем интервью о том, что по истечению нескольких лет никто в мире не создан ни одного антибиотика и это грозит опасностью, поскольку человечество может оказаться уязвимым…

В центре Москвы появится памятник Мстиславу Ростроповичу
В центре Москвы появится памятник знаменитому музыканту Мстиславу Ростроповичу, пишет «Интерфакс». Для того, чтобы установить монумент на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков снесут находящийся там торговый павильон.

В центре Москвы появится посвященное ЧМ-2016 по хоккею граффити
В центре Москвы появится граффити, посвященное Чемпионату мира по хоккею 2016 г. Об этом сообщили в компании «Новатек арт».

Nekā Personīga: за пять лет в Ирландии фиктивно замуж вышли 1 000 невест из Латвии
Анне удалось вернуться домой в Курземе после двух лет унизительного брака в Дублине. Она поехала в поисках хорошей жизни в Ирландию, но угодила в сети, как и многие другие девушки из Латвии. Так, один знакомый пообещал Анне работу в Дублине. Одолжив денег и взяв с собой пятилетнюю дочь, молодая женщина отправилась в Ирландию. В аэропорту ее ждали два пакистанца, которые отвезли ее в дом, где жило еще восемь мужчин.


  • Машиноместо,
  • Округа,
  • Программа,
  • Вития,
  • Территория,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: