Суд по делу Гальяно, обвиняемого в антисемитизме, начинается в Париже Процесс по делу знаменитого британского модельера Джона Гальяно, который обвиняется в оскорблениях расистского и антисемитского характера, начнется в среду в исправительном суде Парижа. По словам адвоката Гальяно Орельен Амель (Aurеlien Hamelle), кутюрье лично предстанет перед судьями. В ходе слушаний будут рассматриваться два иска: первый был подан супружеской парой, которую дизайнер оскорбил в парижском кафе в феврале, второй — женщиной, с которой Гальяно повздорил там же, но годом ранее. Всемирно известный модельер Джон Гальяно, оказавшийся недавно в центре антисемитского скандала, предстанет перед судом 22 июня в Париже. Ему грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф в размере 22,5 тыс. евро ($31,4 тыс.) в случае признания виновным. Гальяно, Предст, Модельер, ДЖОН, Втора, КАФЕ

Суд по делу Гальяно, обвиняемого в антисемитизме, начинается в Париже

Суд по делу Гальяно, обвиняемого в антисемитизме, начинается в ПарижеПроцесс по делу знаменитого британского модельера Джона Гальяно, который обвиняется в оскорблениях расистского и антисемитского характера, начнется в среду в исправительном суде Парижа. По словам адвоката Гальяно Орельен Амель (Aurеlien Hamelle), кутюрье лично предстанет перед судьями.

В ходе слушаний будут рассматриваться два иска: первый был подан супружеской парой, которую дизайнер оскорбил в парижском кафе в феврале, второй — женщиной, с которой Гальяно повздорил там же, но годом ранее.

Всемирно известный модельер Джон Гальяно, оказавшийся недавно в центре антисемитского скандала, предстанет перед судом 22 июня в Париже. Ему грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф в размере 22,5 тыс. евро ($31,4 тыс.) в случае признания виновным.

В Ростовской области начинается суд по делу чиновника, обвиняемого в продаже танка-памятника
Сегодня Белокалитвинский городской суд Ростовской области начнет слушания дела экс-заместителя главы администрации Белокалитвинского района по коммунальному хозяйству и строительству Ивана Бойченко, который, по версии следствия, незаконно пытался продать предпринимателю-коллекционеру танк-памятник.


  • Гальяно,
  • Предст,
  • Модельер,
  • ДЖОН,
  • Втора,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.