Армения изучает опыт Германии в сфере телекоммуникаций

Армения изучает опыт Германии в сфере телекоммуникацийВопросы сферы телекоммуникаций Армении находятся в центре внимания Государственной комиссии по защите экономичнеской конкуренции (ГКЗЭК) РА. Как сообщили Арменпресс в ГКЗЭК, в результате проведенных исследований выяснились случаи недобросовестной конкуренции в этой сфере и злоупотребления монопольной позицией, в связи с чем ГКЗЭК применила соответствующие санкции в отношении виновных.

Государственная комиссия по защите экономической конкуренции и Комиссия по регулированию общественных услуг Армении изучают опыт Германии в сфере телекоммуникаций, сообщает пресс-служба ГКЗЭК. Представитель Федерального сетевого агентства Германии Забине Бросс и работник Федерального ведомства монопольных договоров Кристиан Бонгард совместно с армянскими коллегами приняли участие в семинаре по вопросам, касающимся сферы телекоммуникаций.

В ходе обсуждений о международном роуминге было отмечено, что после снижения тарифов на роуминг в европейских странах, Россия также пошла на резкое снижение цен. Затем то же самое было предложено странам СНГ, и хотя в Армении до сих пор цены не снижены, но процесс уже начат.

Полтавченко изучает опыт Голландии в сфере водного транспорта
По словам градоначальника, сотрудничество с Нидерландами является приоритетом внешнеэкономической политики Северной столицы. На сегодняшний день в разных сферах петербургской экономики работают около 50-ти голландских компаний.

Бастрыкин: РФ могла бы перенять опыт Китая в сфере цензуры в интернете
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Россия в разумной мере может перенять опыт Китая в сфере цензурирования в интернете, считает глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Создание сельхозкооперативов в Армении поможет улучшить ситуацию в сфере виноделия — мнение
Создание сельхозкооперативов в Армении поможет улучшить ситуацию в сфере виноделия, сказал журналистам глава Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян. «Виноделие в Армении сегодня находится в довольно затруднительном положении.

Казахстан изучит опыт Литвы в ведении малого и среднего бизнеса
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстан изучит опыт Литвы в ведении малого и среднего бизнеса. Об этом заявил сегодня Премьер-Министр Казахстана Карим Масимов.


  • Конкуренция,
  • Армения,
  • Телекоммуникация,
  • Защита,
  • Сфера,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: