Спасатели ищут рабочего под завалами общежития в Красноярске Сегодня во время демонтажных работ в здании обрушились перекрытия с пятого по первый этаж. Внизу, предположительно, может находиться человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС по региону. 5-этажное здание общежития обрушилось в Красноярске. Обрушение кирпичного здания на улице академика Вавилова, дом 94, произошло в 14 часов 20 минут по местному времени (10:20 по Москве). Межэтажные перекрытия рухнули в общежитии в Кировском районе Красноярска, спасатели и кинологи ищут под завалами рабочего, сообщила в среду РИА Новости представитель ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова. Фото с сайта lenta.ru Перекрытие, МЧС, Район, Спасатель, Кинолог, Общежитие

Спасатели ищут рабочего под завалами общежития в Красноярске

Спасатели ищут рабочего под завалами общежития в КрасноярскеСегодня во время демонтажных работ в здании обрушились перекрытия с пятого по первый этаж. Внизу, предположительно, может находиться человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС по региону.

5-этажное здание общежития обрушилось в Красноярске. Обрушение кирпичного здания на улице академика Вавилова, дом 94, произошло в 14 часов 20 минут по местному времени (10:20 по Москве).

Межэтажные перекрытия рухнули в общежитии в Кировском районе Красноярска, спасатели и кинологи ищут под завалами рабочего, сообщила в среду РИА Новости представитель ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова.

Фото с сайта lenta.ru

Спасатели извлекли из-под завалов на стройке в КНР восемь тел рабочих
ПЕКИН, 9 мая. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китайским спасателям удалось извлечь из-под завалов восемь тел рабочих, которые были погребены заживо при обвале 8 мая грунта на строительной площадке в уезде…


  • Перекрытие,
  • МЧС,
  • Район,
  • Спасатель,
  • Кинолог,
  • Общежитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: