Под завалами рухнувшего в Красноярске общежития ищут человека В общежитии в Кировском районе Красноярска рухнули межэтажные перекрытия, спасатели и кинологи ищут под завалами рабочего, об этом The Moscow Post сообщили в ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова. Здание находится на ремонте, поэтому там жильцов нет. На правом берегу Красноярска днем 22 июня обрушилось пятиэтажное здание, под завалами находится один человек. Как сообщили ИА KNews в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю 22 июня, обрушилось здание на ул. Вавилова, 94. 5-этажное здание общежития обрушилось в Красноярске. Обрушение кирпичного здания на улице академика Вавилова, дом 94, произошло в 14 часов 20 минут по местному времени (10:20 по Москве). Фото с сайта lenta.ru Здание, МЧС, Завал, КРАЙ, Вавилов, Красноярск

Под завалами рухнувшего в Красноярске общежития ищут человека

Под завалами рухнувшего в Красноярске общежития ищут человекаВ общежитии в Кировском районе Красноярска рухнули межэтажные перекрытия, спасатели и кинологи ищут под завалами рабочего, об этом The Moscow Post сообщили в ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова. Здание находится на ремонте, поэтому там жильцов нет.

На правом берегу Красноярска днем 22 июня обрушилось пятиэтажное здание, под завалами находится один человек. Как сообщили ИА KNews в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю 22 июня, обрушилось здание на ул. Вавилова, 94.

5-этажное здание общежития обрушилось в Красноярске. Обрушение кирпичного здания на улице академика Вавилова, дом 94, произошло в 14 часов 20 минут по местному времени (10:20 по Москве).

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших под завалами супермаркета в Риге достигло 6 человек
Число погибших под завалами супермаркета в Риге достигло шести человек, среди них двое спасателей, сообщила полиции Латвии.

Под завалами дома в Астрахани найдены тела двоих погибших
Под завалами рухнувшего в Астрахани подъезда девяти этажного дома спасатели обнаружили тела двух человек, сообщил председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов. «Обнаружены тела девушки и мужчины. Они были придавлены железными дверями», — сказал на пресс-конференции журналистам Маркелов. Ранее сообщалось, что остается неизвестной судьба 14 человек, находящихся под завалами. Поиски людей продолжаются, сообщает «Интерфакс».


  • Здание,
  • МЧС,
  • Завал,
  • КРАЙ,
  • Вавилов,
  • Красноярск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: