Грызлов: Барьер на выборах в Госдуму 2011 года снижен не будет

Грызлов: Барьер на выборах в Госдуму 2011 года снижен не будетПредседатель высшего совета партии «Единая Россия», председатель Госдумы Борис Грызлов, говоря в среду, 22 июня, о возможности снижения 7-процентного барьера на выборах депутатов Государственной Думы, заявил, что пока этого произойдет.

Проходной барьер в семь процентов на предстоящих в декабре 2011 года выборах в Госдуму не будет снижен. Спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов заявил, что этот вопрос должны обсудить депутаты следующего созыва.

При выборах в Госдуму в 2011 году проходной барьер снижен не будет, заявил в среду спикер Госдумы Борис Грызлов. «Следующие шаги по развитию избирательной системы, включая возможное снижение семипроцентного барьера, — это вопрос уже для депутатов Государственной Думы следующего созыва», — сказал Грызлов, передает РИА «Новости».

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.

Появились первые данные о явке на выборах в Госдуму
Первые предварительные данные о явке избирателей на выборах в Госдуму шестого созыва появились на сайте ЦИК России в ночь на воскресенье. По информации на 10:00 местного времени, явка в большинстве регионов находится в пределах 4,52 (Приморский край) и 7,29…

Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах в Госдуму (ВИДЕО)
Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах и объяснил низкую явку на выборы тем, что оппозиционные партии «доказывают избирателям, что все плохо».

БДИПЧ хочет направить на выборы в Госдуму РФ 260 наблюдателей
Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ) ОБСЕ планирует направить в Россию 260 наблюдателей на выборы в Госдуму, которые должны пройти в декабре 2011 года. «Мы готовы отправить группу экспертов, а также 60 наблюдателей, которые будут находиться в России длительное время, и 200 наблюдателей на короткий срок», — сказал глава БДИПЧ Ян Ленарчич на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».


  • Грызлов,
  • Выбор,
  • Борис,
  • Вопрос,
  • Барьер,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: