"Антонов" подписал контракт на поставку 10 самолетов Ан-158

'Антонов' подписал контракт на поставку 10 самолетов Ан-158Две крупнейшие авиастроительные компании в мире — Airbus и Boeing — во второй день парижского авиасалона «Ле Бурже» нарастили объем заказов еще на 150 самолетов и на сумму более 10 млрд долларов. За первый день работы салона два авиагиганта собрали заказы вместе на сумму более 25 млрд долларов, авиакомпании ищут самолеты с высокой топливной эффективностью, пишет газета The Wall Street Journal.

ОАО «Ильюшин Финанс» сформировала портфель твердых заказов и опционов на 150 самолетов Ан-148 и Ан-158 для российских и зарубежных авиакомпаний. Борис Колесников отметил, что в случае, если завод будет производить 25 самолетов в год — у завода перспективное будущее.

На авиасалоне в Ле Бурже во Франции уже заключен ряд крупных контрактов: компания «Сухой» подписала контракты на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100 индонезийскому перевозчику Sky Aviation. Ожидается еще несколько договоров на поставку Superjet 100 и самолетов-амфибий Бе-200.

Фото с сайта lenta.ru

РФ и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200
ЧЖУХАЙ /Китай/, 2 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров.

Минобороны и "Иркут" подписали контракт на поставку 55 Як-130
С прошлого года самолет начал поставляться в летные училища Минобороны. В том же месяце авиапроизводитель подписал твердый контракт с лизинговой компанией «Ильюшин Финанс» на поставку 28 самолетов МС-21 плюс опцион на 22 машины.

ОАК рассчитывает в этом году получить контракт на поставку 31 самолета-заправщика
Как сообщает информационное агентство «ИТАР-ТАСС», ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) рассчитывает в четвертом квартале этого года подписать с Министерством обороны России контракт на поставку 31 самолета-заправщика на базе Ил-476 (Ил-76МД-90А).

СМИ: Иран и Ирак подписали контракт на поставки газа
ТЕГЕРАН, 11 ноября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран и Ирак подписали контракт на поставку иранского газа, говорится в сообщении агентства ШАНА.

В 2015 году ОАК планирует подписать контракт на поставку истребителей пятого поколения
По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу дирекции военных программ Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Владимира Михайлова, в 2015 году ОАК рассчитывает подписать первый контракт с Минобороны РФ, предусматривающий поставку нескольких десятков Т-50 (ПАК ФА) в ВВС России.


  • Самолёт,
  • Миллиард,
  • Сумма,
  • Доллар,
  • Заказ,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: