Инвесторам: TPV Technology начинает производство в России

Инвесторам: TPV Technology начинает производство в РоссииTPV Technology открывает свое первое производство в России. Компания арендовала 19 000 кв.м. в складском комплексе АКМ Logistics в Шушарах.

Компания TPV Technology открыла в поселке Шушары под Петербургом завод стоимостью $30 млн по производству LCD телевизоров и мониторов. Председатель совета директоров и исполнительный директор компании Джейсон Сюань заявил, что в текущем году завод намерен выпустить около 500 тыс. телевизоров марки Philips.

Китайский контрактный сборщик электроники TPV Technology 21 июня в поселке Шушары на арендованных у AKM-Logistics складских площадях откроет завод по производству ЖК-телевизоров под брендом Philips. Об этом сообщает пресс-служба TPV Technology.

Российские ритейлеры переносят свое производство в Россию
Как выяснили «Известия», крупные ритейлеры «Розтех» («Дикая орхидея», «Бюстье», «Дефиле» и «Гранд дефиле»), «Спортмастер», Melon Fashion group (befree, Zarina и Love Republic) и Finn Flare увеличивают заказы товаров под своим…

Латвийская компания откроет производство в России
Латвийский производитель аппаратов для распрыскивания духов Perfume Vending (SIA Riemon) привлек финансирование в размере 500 тыс. евро для открытия производства в России, пишет us.db.lv со ссылкой на материал газеты Dienas…

Производство в России стало дешевле, чем в Китае
Китайские и японские компании заинтересованы в инвестициях в российский ТЭК, а производство в России стало дешевле, чем в Китае, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на московской конференции Credit Suisse.

Латвийский производитель «Милдроната» может запустить производство в России
Латвийская компания Grindex, производящая препарат «Милдронат» (действующее вещество — мельдоний), рассматривает возможность создания производства в России, [рассказал RNS] (https://rns.online/interviews/Glava-proizvoditelya-Mildronata-o-dopingovom-skandale-2016-03-11/) председатель правления Grindex Юрис Бундулис. «Такой вариант мы рассматриваем.

Производитель «Милдроната» решил запустить производство в России
Латвийская компания Grindex, производящая препарат «Милдронат» (действующее вещество — мельдоний), рассматривает возможность создания производства в России, рассказал RNS председатель правления Grindex Юрис Бундулис.


  • Завод,
  • Телевизор,
  • Шушар,
  • Производство,
  • Поселок,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: