Банк Москвы потерял контроль над ССГ из-за сделки на 2400 рублей

Банк Москвы потерял контроль над ССГ из-за сделки на 2400 рублейВ письме Кузовлев сообщает, что 11 октября прошлого года гендиректор компании «Финансовый ассистент» подписала договор купли-продажи двух акций ССГ компании «Биллитон Лимитед» по 1 тыс. 200 рублей за штуку.

Банк Москвы потерял контроль над Столичной страховой группой (ССГ), одним из крупнейших российских страховщиков, из-за сделки с двумя акциями страховой компании, которые были проданы за 2400 рублей.

Москва и Банк Москвы потеряли контроль в ССГ в результате нескольких сделок, заключенных в октябре прошлого года — примерно в те дни, когда президент назначал нового мэра Сергея Собянина, а ВТБ начинал переговоры о покупке Банка Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Банк Москвы получил контроль над алкогольными активами Бородина
«БМ-проект» — «дочка» Банка Москвы — купила «Объединенную компанию», которая контролирует алкогольные активы бывшего президента финорганизации Андрея Бородина. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил зампред правления ВТБ Андрей Пучков.

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).

Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуацией
По мнению Сороса, существует две группы риска: банки и облигации таких стран, как Италия и Испания, именно их и нужно укреплять в первую очередь, считает миллиардер. Джордж Сорос неоднократно высказывался с критикой в адрес европейских властей, которые, по его мнению, недостаточно решительны в своих действиях по спасению Европы.

Порошенко потерял контроль над радикалами
Автор: Дмитрий Киселёв Дела в Киеве идут неважно. У власти — группа людей с Майдана, которая полностью разочаровала в себе народ.

Китай подтвердил потерю контроля над первой национальной космической станцией
Станция размером 11 м была запущена в космос еще в 2011 году, за все время ее посетили шесть «тайконавтов», в том числе первая китайская женщина, побывавшая в космосе.


  • Компания,
  • Москва,
  • БАНК,
  • Страхов,
  • Контроль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: