Уимблдон-2011. Шарапова разгромила Чакветадзе Поединок спортсменок, продлившийся 1 час 8 минут, прошел на Центральном корте Всеанглийского лаун-теннисного клуба. После обмена выигранными геймами Шарапова вытянула два гейма подряд, а затем смогла преодолеть сопротивление Чакветадзе благодаря двум брейк-пойнтам, выиграла сет – 6:2. В начале же второго сета соперницы взяли друг у друга подачу, но затем Шарапова прибавила. Второй день третьего в сезоне турнира серии «Большого Шлема» принес для российских болельщиков несколько неприятных сюрпризов. В мужской сетке Николай Давыденко сенсационно в первом же круге был вынужден зачехлить ракетку, а среди женщин Россия лишилась Виталии Дьяченко, Веры Душевиной и Весны Долонц. Вчера в Лондоне стартовал 125-й по счету Уимблдонский теннисный турнир. В середине дня начался дождь, но пять российских игроков — Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, Елена Веснина, Ксения Первак и примкнувший к ним Игорь Куницын — сумели победно завершить свои первые поединки. Шарапов, Душевина, ВЕРА, Дьяченко, СЧЕТ, Весна

Уимблдон-2011. Шарапова разгромила Чакветадзе

Уимблдон-2011. Шарапова разгромила ЧакветадзеПоединок спортсменок, продлившийся 1 час 8 минут, прошел на Центральном корте Всеанглийского лаун-теннисного клуба. После обмена выигранными геймами Шарапова вытянула два гейма подряд, а затем смогла преодолеть сопротивление Чакветадзе благодаря двум брейк-пойнтам, выиграла сет – 6:2. В начале же второго сета соперницы взяли друг у друга подачу, но затем Шарапова прибавила.

Второй день третьего в сезоне турнира серии «Большого Шлема» принес для российских болельщиков несколько неприятных сюрпризов. В мужской сетке Николай Давыденко сенсационно в первом же круге был вынужден зачехлить ракетку, а среди женщин Россия лишилась Виталии Дьяченко, Веры Душевиной и Весны Долонц.

Вчера в Лондоне стартовал 125-й по счету Уимблдонский теннисный турнир. В середине дня начался дождь, но пять российских игроков — Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, Елена Веснина, Ксения Первак и примкнувший к ним Игорь Куницын — сумели победно завершить свои первые поединки.

Australian Open: Шарапова не знает пощады
В мачте второго круга Открытого чемпионата Австралии россиянка Мария Шарапова разгромила 92-ю ракетку мира японку Мисаки Дои — 6:0, 6:0.

Датэ-Крумм: в молодости каждое поражение для меня было словно конец света
Японка Кимико Датэ-Крумм рассказала, как с годами изменилось её отношение к игре, а также призналась, что часто вспоминает о поражении от американки Винус Уильямс на Уимблдоне 2011 года.


  • Шарапов,
  • Душевина,
  • ВЕРА,
  • Дьяченко,
  • СЧЕТ,
  • Весна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.