Авиакатастрофа в Карелии: Сахалин обещает помочь пострадавшим Речь идет о принятии всех необходимых мер, направленных на содействие в лечении пострадавших в авиакатастрофе сахалинцев и размещение их родственников за пределами области; оказание психологической и материальной помощи родным погибших; организацию похорон. Как сообщил советник главы Республики Карелия по правам ребенка Владимир Югансон, мальчик нетранспортабелен и сейчас находится в республиканской детской больнице. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском и поручил Минздравсоцразвития и властям Карелии оказать помощь пострадавшим и семьям погибших. Авиакатастрофа, Больница, Президент, Дмитрия, Югансон, Владимир

Авиакатастрофа в Карелии: Сахалин обещает помочь пострадавшим

Авиакатастрофа в Карелии: Сахалин обещает помочь пострадавшимРечь идет о принятии всех необходимых мер, направленных на содействие в лечении пострадавших в авиакатастрофе сахалинцев и размещение их родственников за пределами области; оказание психологической и материальной помощи родным погибших; организацию похорон.

Как сообщил советник главы Республики Карелия по правам ребенка Владимир Югансон, мальчик нетранспортабелен и сейчас находится в республиканской детской больнице.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском и поручил Минздравсоцразвития и властям Карелии оказать помощь пострадавшим и семьям погибших.

Николай Дроздов признал вину в ДТП и обещал навестить пострадавшую
Известный российский телеведущий, ученый-зоолог и зоогеограф Николай Дроздов признал вину за дорожно-транспортное происшествие, в котором он сбил женщину и обещал навестить пострадавшую в больнице.

Медведев выразил соболезнования родным погибших в Карелии
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в Карелии, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим, сообщила сегодня пресс-служба Правительства России.


  • Авиакатастрофа,
  • Больница,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Югансон,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.