В Москве ожидаются небольшие дожди, температура до плюс 22 градусов

В Москве ожидаются небольшие дожди, температура до плюс 22 градусовПо данным синоптиков, предстоящим днем ожидается переменная облачность, местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Максимальная температура воздуха в Москве составит 20-22 градуса тепла, по области будет плюс 18-23 градуса.

Нежаркая погода с температурой до 22 градусов тепла и небольшими дождями ожидается в Москве во вторник, 21 июня. Как сообщает интернет-портал «Метеоновости», западный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду.

Синоптики портала «Метеоновости» предупреждают: «С 17.00 до 21.00 20 июня в столице пройдет ливневый дождь, который будет сопровождаться порывами северо-западного ветра». Представьте, что как раз в это время вы пойдете с работы домой – уставшие, с большим желанием лечь спать, а придется мокнуть под дождем и тонуть в лужах.

В Москве в среду ожидаются небольшие дожди и сильный ветер
При облачной с прояснениями погоде в среду в отдельных районах Москвы и области временами пройдет небольшой дождь. Температура воздуха в столице составит 17-19 градусов, подмосковный воздух прогреется до 15-20 градусов. тепла.

В четверг в Москве пройдет небольшой снег (ВИДЕО)
В четверг столичных жителей ожидает слабый мороз и небольшой снег. Температура воздуха в городе составит от минус 1 до плюс 1 градуса, по области термометры покажут от 2 градусов мороза до 1 градуса тепла. ветер северо-восточный, скоростью 4-9 метров в секунду.

В воскресенье в Украине ожидается мокрый снег и дождь
Как сообщили УНИАН в Укргидрометцентре, температура ночью 5°- 0 мороза, в Карпатах и на юге до 9° мороза; днем 1-6° тепла, в восточной части около 0°. В Киеве и области без существенных осадков.

Весна придет в Москву в четверг
Метеорологическая весна в столицу приходит 28 марта, когда согласно многолетним наблюдениям среднесуточная температура превышает 0 градусов, сообщили в среду «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По словам собеседника агентства, норма среднесуточной температуры для 28 марта составляет 0,2 градуса. Между тем, по его словам, пока среднесуточная температура воздуха ниже нормы, однако уже в четверг ночью будет не ниже 4 градусов мороза, а днем воздух прогреется до 4 градусов, среднесуточная температура…

В Москве в среду ожидается небольшой дождь и около 16 градусов тепла
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области, температура воздуха в столице составит плюс 14-16 градусов, по области — плюс 12-17 градусов. Метеорологи отмечают, что среднесуточная температура пока остается на 2-3 градуса выше климатической нормы.


  • Москва,
  • Дождь,
  • Градус,
  • Метевость,
  • Тепло,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: