Сегодня Гальяно предстанет перед судом Процесс по делу знаменитого британского модельера Джона Гальяно, который обвиняется в оскорблениях расистского и антисемитского характера, начнется в среду в исправительном суде Парижа. По словам адвоката Гальяно Орельен Амель (Aurеlien Hamelle), кутюрье лично предстанет перед судьями. Сам экс-главный дизайнер Christian Dior не признает вины. [[!link:191074]] Напомним, что в конце января в парижском кафе «Ла Перль» произошел скандальный инцидент между Гальяно и обедавшей французской парой. Всемирно известный модельер Джон Гальяно, оказавшийся недавно в центре антисемитского скандала, предстанет перед судом 22 июня в Париже. Ему грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф в размере 22,5 тыс. евро ($31,4 тыс.) в случае признания виновным. Гальяно, Предст, ДЖОН, Модельер, Произошел, Перль

Сегодня Гальяно предстанет перед судом

Сегодня Гальяно предстанет перед судомПроцесс по делу знаменитого британского модельера Джона Гальяно, который обвиняется в оскорблениях расистского и антисемитского характера, начнется в среду в исправительном суде Парижа. По словам адвоката Гальяно Орельен Амель (Aurеlien Hamelle), кутюрье лично предстанет перед судьями.

Сам экс-главный дизайнер Christian Dior не признает вины. [[!link:191074]] Напомним, что в конце января в парижском кафе «Ла Перль» произошел скандальный инцидент между Гальяно и обедавшей французской парой.

Всемирно известный модельер Джон Гальяно, оказавшийся недавно в центре антисемитского скандала, предстанет перед судом 22 июня в Париже. Ему грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф в размере 22,5 тыс. евро ($31,4 тыс.) в случае признания виновным.


  • Гальяно,
  • Предст,
  • ДЖОН,
  • Модельер,
  • Произошел,
  • Перль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.