Самолет Boeing совершил аварийную посадку в Ростове-на-Дону

Самолет Boeing совершил аварийную посадку в Ростове-на-ДонуВ аэропорту Ростова-на-Дону экстренно сел неисправный самолет Boeing-735 компании «Донавиа», сообщили в авиакомпании. Аварийный самолет следовал по маршруту Ростов-на-Дону — Москва (Внуково), однако из-за технической неисправности был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

Сегодня, 22 июня, в 8:25 в службы экстренного реагирования поступила информация, что «Боинг-735» рейса № 610 Ростов-Москва будет совершать аварийную посадку сразу после взлета. Датчики показали, что разгерметизирована кабина пилота.

Пассажирский Boeing-735 совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону в среду утром, никто не пострадал, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области. Самолет рейсом №610 «Ростов-на-Дону — Москва» вылетел из аэропорта Ростова в аэропорт «Внуково» в 7.58 МСК с 81 пассажиром на борту.

Airbus A320 приготовился к аварийной посадке в Ростове-на-Дону
Самолет Airbus A320, на борту которого находятся порядка 150 человек, готовится совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за проблем с электроникой, сообщил источник в экстренных службах региона.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске
Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.

Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве
3 ноября вечером в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка «Боинга», сообщает польский портал wyborcza.biz. Boeing-737 авиакомпании LOT ( Польша ) взял курс на Брюссель, но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину.

Самолет AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге из-за проблем с шасси
РИГА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Самолет латвийской авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту Рига — Цюрих, совершил аварийную посадку в международном аэропорту латвийской столицы.


  • Аэропорт,
  • Внуково,
  • Москва,
  • Ростовнадон,
  • Посадка,
  • Ростованадон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как всегда, хоть не упал, и слава Богу.
avatar

petro zadunaiskii

  • 22 июня 2011, 16:32
+
0
Ну а почему не пишут что за авиакомпания? страна должна знать своих героев
+
0
Предпочитаю поезд! И забухать можно, и познакомиться и просто походить)))
avatar

Олигарх Сергеев

  • 22 июня 2011, 16:32
+
0
а ты можешь?
avatar

ananazer

  • 22 июня 2011, 16:32
+
0
Зато вчера разорялись,что наши Тушки плохие,и с Боингами ничего не случается...Похоже,вы не в теме и лишь-бы погавкать...а для меня наши самолеты САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Другой вопрос,как их обслуживают...Та-же Ту-134,всего ОДИН случай отказа техники за всю историю!!! Остальные катастрофы-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!
avatar

Диванный Тигр

  • 22 июня 2011, 16:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: