Футболисты «Жемчужины» бойкотируют тренировку из-за долгов по зарплате

Футболисты «Жемчужины» бойкотируют тренировку из-за долгов по зарплатеНакануне поздно вечером в редакцию сайта sochi.com позвонил один из сотрудников ФК «Жемчужина-Сочи», и на условиях анонимности сообщил о тяжелой ситуации, сложившейся из-за систематических невыплат зарплат игрокам и персоналу команды.

Отказ футболистов «Жемчужины-Сочи» выйти на вторничную тренировку из-за задержек по выплате зарплаты «СЭ» прокомментировал главный тренер южан Станислав Черчесов.

Как стало известно «Чемпионат.сom», во вторник футболистами «Жемчужины-Сочи» было принято решение не выходить на очередную тренировку. Команда принесла извинения главному тренеру Станиславу Черчесову, мотивируя свое решение тем, что не видит прогресса в вопросе выплаты задолженности по зарплате.

Лидеры «Ростова» отказались играть из-за долгов по зарплате
Защитник Сесар Навас и полузащитник Кристиан Нобоа отказались выходить на поле в составе «Ростова» из-за долгов по зарплате. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает «Бизнес Online».

На Украине шахтеры объявили забастовку из-за долгов по зарплате
В Донецкой области на находящейся на подконтрольной украинским силовикам территории горняки шахты имени Стаханова объявили забастовку из-за задолженности по зарплате, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Футболисты «Кубани» могут бойкотировать матч с «Амкаром» из-за долга по зарплате
Если перед игроками краснодарской команды не будут погашены долги по зарплате до начала встречи, то они намерены бойкотировать матч.

Украинские шахтеры угрожают перекрыть таможню с Польшей из-за долгов по зарплате
Шахтеры Украины намерены перекрыть пункт пропуска Ягодин на границе с Польшей в Волынской области из-за долгов по заплате.

Новости России
Пермский депутат обратился в прокуратуру из-за гастролей Кашпировского Депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев попросил прокуратуру проверить профессиональную деятельность психотерапевта Анатолия Кашпировского, приехавшего на гастроли в Пермь. Парламентарий отметил, что многие российские психиатры считают, что сеансы Кашпировского вредят здоровью.


  • Тренировка,
  • Решение,
  • Вторник,
  • Задолженность,
  • Футболист,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
как играют так и платят
avatar

Гений Чистоты

  • 22 июня 2011, 20:03
+
0
ухахахахах... жемчужина сочи требует...зарплаты... на завод идте токарями да фрезеровщиками работать... потом требуйте
avatar

Sergey Tretiakov

  • 22 июня 2011, 20:03
+
0
дорогие соотечественники сегодня день скорби и траура 22 июня, исполняется 70 лет со дня нападения нацистской Германии на РОССИЮ...скорблю вместе с вами по 27 млн погибшим, среди которых мой дед, рядовой павший смертью храброй под смоленском.Помним о ВАС наши деды,которые своей жизнью спасли нас от апокалипсиса, развязанного сионистами-милитаристами. благодаря нашим Дедам мы мирно жили 70 лет, и благодаря им жируют в россии внуки поваров и семиты но мировое правительство строит планы по порабщению русского народа,его выраждению,превратить землю, данную нам богом и политую кровью и потом наших предков в новую хазарию. скажем этим планам НЕТ!!
avatar

сит враг джидаев

  • 22 июня 2011, 20:12
+
0
Джэк Воробей заплатит, он капитан,,Жемчужины,,
avatar

Ник Лесов

  • 22 июня 2011, 20:12
+
0
их зарплата ушла на рекламу
avatar

NikWithNoName.

  • 22 июня 2011, 20:32
+
0
Офисная крыса?
avatar

Владислав Шипилов

  • 22 июня 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: