Михаэль Шумахер: дела идут хуже, чем мы рассчитывали

Михаэль Шумахер: дела идут хуже, чем мы рассчитывалиПилот команды Mercedes GP Petronas F1 Team признался, что дела у команды идут хуже, чем она рассчитывала после зимних тестов. Если на первом отрезке чемпионата предполагалось, что отставание можно отыграть, то теперь видно, что это совсем непросто.

Михаэль Шумахер признался в интервью журналистам Autosprint, что нынешний сезон складывается для команды Mercedes GP совсем не так успешно, как можно было ожидать после зимних тестов. По итогам семи гонок опытный немец и его напарник Нико Росберг заработали по 26 очков, ни одному из них пока не удалось побывать на подиуме.

Руководитель команды Mercedes GP Росс Браун считает Михаэля Шумахера главным героем прошедшего «Гран-при Канады», хотя легендарный немец остался в тени после героической победы Дженсона Баттона. Однако, по мнению Росса, именно подвиги Шуми на трассе стали главным гоночным украшением монреальской гонки.

Специалисты: Шумахер может навсегда остаться в коме
Медики считают, что травма головного мозга чемпиона «Формулы-1» может оказаться намного серьезнее, чем сообщалось ранее.

Рогозина беспокоит нарушение авторских прав на «Калашников» и другие российские оружейные брэнды
В настоящее время Российская Федерация находится на 2-м месте в мире по продажам вооружений и специальной техники.

Алонсо: В Баку мы должны выступить лучше, чем в Канаде
По итогам пятницы Фернандо Алонсо показал 11-е время, что настроило его на позитивный лад, и он считает, что в субботу McLaren должна бороться за выход в финал квалификации.


  • Команда,
  • ТЕСТ,
  • Немец,
  • СОМ,
  • Шумахер,
  • Михаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: