В России начались продажи нового Jeep Compass

В России начались продажи нового Jeep CompassВ России автомобиль будет доступен лишь в одной комплектации со стоимостью от 1 миллиона 210 тысяч рублей. Jeep Compass оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 лс, работающим в паре с бесступенчатым вариатором.

В России кроссовер Compass будет доступен в одной комплектации, включающей в себя климат-контроль и круиз-контроль, электростеклоподъемники, кожаную отделку кресел, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистему с шестидисковым чейнджером, сигнализацию, а также систему стабилизации.

Новый Jeep Compass 2011 модельного года с двигателем 2,4 л. в комплектации Limited доступен к заказу Стандартное и дополнительное оборудование Jeep Compass Limited С 1 июля 2011 года в салонах официальных дилеров марки Jeep стартуют продажи нового Jeep Compass.

В России стартовали продажи нового Kia Rio
В России Rio продается с двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л, причем оба мотора могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Уже в базе машина имеет две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.

В России стартовали продажи Jeep Wrangler и Cherokee с новым дизелем
В России начались продажи внедорожников Jeep Wrangler и Cherokee с новым дизельным двигателем объемом 2,8 литра. Цены на трехдверный Wrangler Rubicon с таким мотором начинаются от 1 миллиона 845 тысяч рублей, на пятидверный — от 1 миллиона 905 тысяч рублей, а на Cherokee — от 1 миллиона 645 тысяч рублей.

В России начали продавать новые полисы ОСАГО
В пятницу, 1 июля, в России начались продажи полисов ОСАГО нового дизайна — бланки сменили цвет с зеленого на розовый.


  • Комплектация,
  • Двигатель,
  • Система,
  • Стабзация,
  • Сигнализация,
  • Чейнджером
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: