В крупных городах Испании снова прошли массовые протесты Департамент Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы ведет постоянный мониторинг торговых точек. Сегодня эксперты этого ведомства отрапортовали о том, что овощей, ввозимых не только из Германии, но и почему-то из Испании, на прилавках Алматы нет, передает «Испания по-русски». В присутствии лидеров двух стран был подписан Меморандум о сотрудничестве в области геологоразведки и добычи нефти и газа между нефтяной компанией «Альянс» и испанской компанией «Репсоль». Испания хочет, чтобы Россия вложила свои валютные резервы в долговые обязательства страны, заявил в субботу министр финансов России Алексей Кудрин. «Мы не останавливались на обсуждении конкретно этого вопроса, однако такое пожелание прозвучало», — сказал Кудрин, добавив, что его министерство не возражает против этого, однако окончательное решение должны принимать российский центральный банк и брокеры, действующие по его поручению. Алматы, Испания, Кудрин, Компания, Суббота, Министр

В крупных городах Испании снова прошли массовые протесты

В крупных городах Испании снова прошли массовые протестыДепартамент Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы ведет постоянный мониторинг торговых точек. Сегодня эксперты этого ведомства отрапортовали о том, что овощей, ввозимых не только из Германии, но и почему-то из Испании, на прилавках Алматы нет, передает «Испания по-русски».

В присутствии лидеров двух стран был подписан Меморандум о сотрудничестве в области геологоразведки и добычи нефти и газа между нефтяной компанией «Альянс» и испанской компанией «Репсоль».

Испания хочет, чтобы Россия вложила свои валютные резервы в долговые обязательства страны, заявил в субботу министр финансов России Алексей Кудрин. «Мы не останавливались на обсуждении конкретно этого вопроса, однако такое пожелание прозвучало», — сказал Кудрин, добавив, что его министерство не возражает против этого, однако окончательное решение должны принимать российский центральный банк и брокеры, действующие по его поручению.


  • Алматы,
  • Испания,
  • Кудрин,
  • Компания,
  • Суббота,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: