Участие в «Стратегии 31» обошлось Немцову в 500 рублей

31 марта оппозиционеры собрались около Гостиного двора в Санкт-Петербурге и попытались пройти по Невскому проспекту, а потом к Смольному.

На 500 рублей оштрафовал мировой судья участка №398 Замоскворецкого района Москвы оппозиционера Бориса Немцова, признав его виновным в участии в акции, прошедшей 31 марта в центре Санкт-Петербурга. Суд прекратил административное преследование Немцова по статье 19.3 КоАП РФ за отсутствием состава правонарушения.

Административное преследование Немцова по статье 19.3 КоАП РФ (сопротивление законным требованиям сотрудников милиции) прекращено за отсутствием состава правонарушения. Суд посчитал, что правоохранительным органам доказать нарушения Немцова не удалось.

Энтео назвал недопустимым штраф в 500 рублей за погром в «Манеже»
Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео, разгромивший вместе со своими сторонниками выставку в московском «Манеже», заявил, что не считает недопустимой уплату штрафа за свои действия.

В Москве гаишники на 500 рублей оштрафовали фигуриста Авербуха
В Москве сотрудники ГИБДД выписали штраф в 500 рублей известному фигуристу и тренеру Илье Авербуху, передаёт радио «Вести ФМ». Спортсмен был оштрафован за то, что при проверке документов он предъявил цветную ксерокопию полиса ОСАГО.

Евгению Альбац оштрафовали на 500 рублей за неповиновение полиции
Главного редактора журнала The New Times оштрафовали за неповиновение требованиям сотрудников ГИБДД.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».

Случайного участника «Стратегии-31» избили в колонии
Заместитель начальника по воспитательной работе колонии города Торжок Тверской области избил заключенного Сергея Мохнаткина, сообщает сайт «Грани.ру» со ссылкой на фонд «В защиту прав заключенных». Имя сотрудника колонии не называется.


  • Немцов,
  • Праврушение,
  • Преследование,
  • СУД,
  • Статья,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: