Представитель Риммы Салонен и ее сына обратился в ЕСПЧ

Представитель Риммы Салонен и ее сына обратился в ЕСПЧВ настоящее время Римма Салонен имеет право встречаться с сыном только дважды в месяц по два часа под надзором соцработников. Разговаривать по-русски во время этих встреч запрещено.

Салонен в 2008 году была заочно лишена права опекунства над сыном по иску своего бывшего мужа финна Пааво Салонена после того, как уехала с ребенком из Финляндии в Россию. Сейчас мальчик живет с отцом, который в 2009 году незаконно вывез ребенка обратно в Финляндию в багажнике дипавтомобиля.

Задержан предполагаемый убийца женщины и ее сына в Москве
Задержан подозреваемый в убийстве матери и ее сына в квартире на севере Москвы, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Пострадавшие от терактов в «Домодедово» обратились в ЕСПЧ
Пострадавшие в результате взрывов самолётов в 2004 году решили объединиться с потерпевшими по делу о теракте в Домодедово в 2011 году.

Суд отверг версию о похищении Савченко и ее незаконной доставке в РФ
Донецкий городской суд Ростовской области отверг версию о похищении бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко и ее незаконной доставке в РФ. Как отмечается в приговоре, она тайно пересекла границу РФ…

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.


  • СЫН,
  • Ребенок,
  • Финляндия,
  • МУЖ,
  • ФИНН,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: