В центре Екатеринбурга появится новый храм В центре Екатеринбурга хотят построить очередную церковь. 21 июня 2011 года глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел заседание оперативного штаба в Историческом сквере. Екатеринбургская епархия представила в администрацию города новый проект храма Святой Татианы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе муниципалитета. Храм планируется возвести в Историческом сквере в едином комплексе с памятником святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским, покровителям семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности начали отмечать в России в 2008 году. Дата для этого праздника выбрана неслучайно, так как в этот день православные вспоминают благоверную чету святых муромских чудотворцев Петра и Февронию — покровителей супружеской верности, любви и семейного счастья. Верность, Любовь, Семья, Сквер, Екатеринбург, ДАТА

В центре Екатеринбурга появится новый храм

В центре Екатеринбурга появится новый храмВ центре Екатеринбурга хотят построить очередную церковь. 21 июня 2011 года глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел заседание оперативного штаба в Историческом сквере.

Екатеринбургская епархия представила в администрацию города новый проект храма Святой Татианы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе муниципалитета. Храм планируется возвести в Историческом сквере в едином комплексе с памятником святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским, покровителям семьи, любви и верности.

День семьи, любви и верности начали отмечать в России в 2008 году. Дата для этого праздника выбрана неслучайно, так как в этот день православные вспоминают благоверную чету святых муромских чудотворцев Петра и Февронию — покровителей супружеской верности, любви и семейного счастья.

В столице Финляндии появится новый православный храм
Вскоре в столице Финляндии появится новый храм Русской православной церкви (РПЦ).

В центре Москвы появятся новые станции метро
В ближайшие три года в центре российской столицы появятся несколько новых станций. Например, «Волхонка» расположится между Кремлем и Собором Христа Спасителя. Ее открытие запланировано на конец 2015 года. Практически каждое здание в этом районе — памятник истории и архитектуры. Москвичи, с одной стороны, рады расширению подземки, с другой — опасаются, работы могут навредить историческому облику города.


  • Верность,
  • Любовь,
  • Семья,
  • Сквер,
  • Екатеринбург,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.