"Кузбасс" подписал контракты с Кашицыным и еще тремя волейболистами

'Кузбасс' подписал контракты с Кашицыным и еще тремя волейболистамиКемеровский волейбольный «Кузбасс» подписал контракт 28-летний Глеб Кашицын, вице-чемпион России 2010 года и бронзовый призер национального первенства 2011 года. Также в следующем сезоне за «Кузбасс» выступят три игрока екатеринбургского «Локомотив-Изумруд»: доигровщик Андрей Красноперов, центральный блокирующий Вячеслав Махортов и диагональный Вячеслав Тарасов.

Что касается Кашицына, он с 2009 года защищал цвета «Локомотива-Белогорья», в составе которого становился серебряным и бронзовым призером чемпионата России.

Волейбольный клуб «Кузбасс» пополнился четырьмя игроками. Как сообщает официальный сайт команды, ими стали: либеро Глеб Кашицын, перешедший из «Локомотива-Белогорье», а также доигровщик Андрей Красноперов, центральный блокирующий Вячеслав Махортов и диагональный Вячеслав Тарасов, которые минувший сезон провели в екатеринбургском «Локомотиве-Изумруде».

Артем Хачатуров подписал контракт с «Араратом» и в составе команды отправится в Сочи
Ереванский «Арарат» подписал контракты с кандидатом в сборную Армении Артемом Хачатуровым и экс-защитником «Бананца» Арамом Шахназаряном, сообщает официальный сайт клуба.

«Жальгирис» подписал контракт с Милакнисом и продлил соглашение с Мотумом
«Жальгирис» подписал контракт с форвардом Артурасом Милакнисом и сохранил центрового Брока Мотума, сообщает Eurohoops.

«Куньлунь» подписал контракты с Перетягиным, И. Величкиным и тремя китайцами
«Куньлунь» оформил отношения с пятью игроками, трое из которых — китайцы. Полноценные однолетние односторонние контракты после пробных подписали нападающие Вань Гуанхуа и Ся Тяньсян, а также голкипер Ся Шэнжун.

Аршавин еще не подписал контракт с «Кайратом»
Российский футболист Андрей Аршавин, который прилетел в Казахстан и провел несколько тренировок с местным «Кайратом», еще не подписал контракт с казахстанским клубом.

«Улисс» подписал контракты с тремя футболистами
18-го февраля проводящий сбор в Анталии ереванский «Улисс» подписал контракты с тремя футболистами.


  • Вячеслав,
  • Кузбасс,
  • Доигровщик,
  • Махорт,
  • Кашицын,
  • ГЛЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: