Минспорттуризм предлагает административно наказывать за допинг

Минспорттуризм предлагает административно наказывать за допингДокумент был подготовлен в Минспорттуризме. Причем подобные правонарушения смогут фиксировать органы по контролю за оборотом наркотиков, а соответствующие дела будут рассматриваться судьями.

Штраф до 50 тыс рублей или дисквалификация на 3 года будет грозить за применение допинга в спорте — проект соответствующего закона рассмотрит сегодня на заседании президиум правительства РФ.

Президиум правительства России на заседании в среду рассмотрит предложение Минспорттуризма о внесении изменений в административный Кодекс, предполагающих наложение штрафа за использование допинга в спортивных соревнованиях, сообщается в материалах к заседанию.

Депутат Госдумы призвал наказывать за допинг не только спортсменов
Заместитель главы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, и делам молодежи Марат Бариев призвал наказывать за использование допинга не только спортсменов, но и специалистов, работающих с ними.

В Совфеде предложили лишать свободы тренеров за допинг
Председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов предложил ввести уголовную ответственность за использование или принуждение к использованию допинга, в том числе предусмотреть возможность лишения свободы на срок до 5…

Минспорт выступил против введения уголовной ответственности за допинг
В Министерстве спорта не считают необходимым введение уголовной ответственности за употребление атлетами запрещенных препаратов.

В ГД предлагают ужесточить наказание за оставление места ДТП с пострадавшими
Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев внес в Госдуму законопроект, ужесточающий ответственность за оставление места ДТП: при наличии пострадавших в аварии вводится уголовное наказание в виде лишения свободы на срок…


  • Правительство,
  • Заседание,
  • Допинг,
  • Предложение,
  • Президиум,
  • Минспорттуризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: