Количество пользователей ШПД в Украине приближается к 4 млн

Количество пользователей ШПД в Украине приближается к 4 млнВ рейтинге провайдеров ШПД первое место по числу абонентов принадлежит Укртелекому, а в первую тройку входят также Воля и Киевстар. Такие данные показывает ежеквартальное исследование iKS Consulting.

Общее количество абонентов широкополосного доступа в Интернет по итогам первого квартала 2011 года составило около 3,93 миллиона, из которых 3,4 миллиона – домашние пользователи. Такие данные приводит компания iKS-Consulting.По оценкам iKS-Consulting, в Украине на 31 марта 2011 года общее количество абонентов широкополосного доступа (частных и корпоративных) составило около 3,93 миллиона.

На 31 марта 2011 года уровень проникновения широкополосного доступа в Украине достиг 19,3% от общей численности домохозяйств; рост показателя за квартал — 1,8 п.п. В 1Q2011 доходы рынка широкополосного доступа — 923 млн. грн.

Фото с сайта lenta.ru

Плотницкий: общее количество погибших в Донбассе приближается к количеству военнослужащих в сегодняшней украинской армии
Количество погибших за время конфликта в Донбассе приближается к числу военнослужащих в нынешней армии Украины, заявил журналистам глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Жертвами наводнения в Индии стали более 150 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Более 150 человек погибли, свыше 10 числятся пропавшими без вести в результате мощных ливней и вызванных ими наводнений и оползней в четырех штатах…

В Приангарье собрали 1,4 млн рублей для попавшей в больницу Таиланда иркутянки
Благополучно закончилась для иркутянки Валентины Антюфьевой история с госпитализацией в Таиланде. Попавшую в реанимацию во время отдыха на острове Самуи женщину доставили домой.

ООН: Украина приближается к точке невозврата
Помощник генсека ООН опасается хаоса на Украине.


  • Доступ,
  • Милль,
  • Абонент,
  • Количество,
  • МАРТ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: