Михаил Суходольский занялся улучшением взаимодействия полиции со СМИ

Михаил Суходольский занялся улучшением взаимодействия полиции со СМИВ доказательство новой политики в пресс-соужбе ГВ МВД РФ по СПб сообщили, что накануне Михаил Суходольский провел совещание с руководством оперативных подразделений Главка. В частности, обсуждалась оперативная обстановка в Санкт-Петербурге и особое внимание было обращено на случаи вооруженных нападений с целью хищения крупных сумм денег и мошенничеств в отношении пенсионеров.

В документе говорится о повышение качества работы с представителями СМИ, и упорядочивание вопросов соблюдения единой информационной политики, а также укрепление взаимодействия с общественностью и систематизация функционирования Общественного Совета при ГУ МВД России.

Одно из первых указаний начальника ГУВД Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского направлено на повышение открытости и публичности ведомства, сообщает пресс-служба ведомства. Распоряжением «О некоторых мерах по совершенствованию взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью» поставлен ряд конкретных первоочередных задач по этому направлению.

К чему привела победа Бориса Ельцина на президентских выборах
4 июля 1996 года ЦИК подводил итоги второго тура выборов

Жамбылская антикоррупционная служба признана лучшей в РК по сотрудничеству со СМИ
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В Алматы подвели итоги III республиканского конкурса «СМИ против коррупции», организованного Первым антикоррупционным медиа — центром.

Минобороны возглавило рейтинг открытости ведомств
Минобороны РФ возглавило рейтинг самообследования уровня внедрения механизмов открытости, который проводился по итогам 2015 года среди 64 ведомств.

Установлена личность убийцы Михаила Круга
В деле о трагической смерти знаменитого шансонье поставлена точка.


  • Ведомство,
  • Повышение,
  • МВД,
  • Взаимодействие,
  • Политик,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: