С могилы Лотмана на кладбище в Тарту украли бронзовый крест Неизвестные вандалы осквернили могилу всемирно известного профессора семиотики Тартуского университета Юрия Лотмана. На кладбище Раади в эстонском городе Тарту украден бронзовый крест с могилы Ю.Лотмана и его супруги Зары Минц, сообщила в среду эстонская газета «Ыхтулехт» (Ohtuleht). Предположительно, крест украли в ночь на субботу. Для этого ворам пришлось применить немало усилий – во время демонтажа преступники перевернули массивное основание, которое уже восстановлено, передает «Интерфакс». Бронзовый крест был установлен на участке семьи Лотман 20 лет назад. Руководитель кладбище Айне Пярна также весьма огорчена этой отвратительной выходкой. Фото с сайта lenta.ru Крест, Кладбище, Основание, Преступник, Демонтаж, Выходка

С могилы Лотмана на кладбище в Тарту украли бронзовый крест

С могилы Лотмана на кладбище в Тарту украли бронзовый крестНеизвестные вандалы осквернили могилу всемирно известного профессора семиотики Тартуского университета Юрия Лотмана. На кладбище Раади в эстонском городе Тарту украден бронзовый крест с могилы Ю.Лотмана и его супруги Зары Минц, сообщила в среду эстонская газета «Ыхтулехт» (Ohtuleht).

Предположительно, крест украли в ночь на субботу. Для этого ворам пришлось применить немало усилий – во время демонтажа преступники перевернули массивное основание, которое уже восстановлено, передает «Интерфакс».

Бронзовый крест был установлен на участке семьи Лотман 20 лет назад. Руководитель кладбище Айне Пярна также весьма огорчена этой отвратительной выходкой.

Фото с сайта lenta.ru

Каха Бендукидзе будет похоронен на кладбище в Тбилиси
Скончавшийся в Лондоне бывший министр экономики Грузии и советник при правительстве Украины Каха Бендукидзе будет похоронен рядом с могилой матери на кладбище в Тбилиси.

Памятники на кладбище в Смирных разрушили двое 13-летних мальчиков
Смирныховские полицейские установили личности тех, кто разрушил несколько памятников на кладбище в районном центре. Ими оказались двое несовершеннолетних местных жителей.


  • Крест,
  • Кладбище,
  • Основание,
  • Преступник,
  • Демонтаж,
  • Выходка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: