Правительство Греции получило вотум доверия В минувший вторник вечером правительство премьера Георгиоса Папандреу получило вотум доверия в парламенте Греции. Теперь для Греции открыта дорога к одобрению законодателями в следующий вторник бюджета, который предусматривает новые жесткие меры экономии. Цены на нефть растут в ожидании решения греческого вопроса, которое будет зависеть от голосования в парламенте страны о вотуме доверия правительству Георгиоса Папандреу. Июльские фьючерсы на нефть марки WTI подорожали на 50 центов до 94,1 доллара за баррель на Нью-йоркской торговой бирже. На фоне забастовок в Греции в связи с введением жестких экономических, направленных на выход страны из кризиса, европейская пресса выражает все большее неудовольствие слишком расточительной финансовой политикой, которую Афины позволяли себе в последние годы. Греция, Доверие, Парламент, Нефть, Страна, Георгиос

Правительство Греции получило вотум доверия

Правительство Греции получило вотум доверияВ минувший вторник вечером правительство премьера Георгиоса Папандреу получило вотум доверия в парламенте Греции. Теперь для Греции открыта дорога к одобрению законодателями в следующий вторник бюджета, который предусматривает новые жесткие меры экономии.

Цены на нефть растут в ожидании решения греческого вопроса, которое будет зависеть от голосования в парламенте страны о вотуме доверия правительству Георгиоса Папандреу. Июльские фьючерсы на нефть марки WTI подорожали на 50 центов до 94,1 доллара за баррель на Нью-йоркской торговой бирже.

На фоне забастовок в Греции в связи с введением жестких экономических, направленных на выход страны из кризиса, европейская пресса выражает все большее неудовольствие слишком расточительной финансовой политикой, которую Афины позволяли себе в последние годы.

Греческое правительство получило вотум доверия от парламента
Правительство Греции получило вотум доверия от парламента страны. Как сообщает РИА «Новости», 153 из 298 депутатов проголосовали за доверие правительству, в том числе все депутаты правящей левоцентристской партии ПАСОК и один депутат, ранее исключенный из фракции за нарушение партийной дисциплины при важном голосовании.


  • Греция,
  • Доверие,
  • Парламент,
  • Нефть,
  • Страна,
  • Георгиос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.