Создание МФЦ может привести к снижению цен на офисную недвижимость Идея президента Дмитрия Медведева о строительстве международного финансового центра (МФЦ), а по сути — города-спутника для чиновников — за пределами МКАД вызвала массу слухов на рынке недвижимости. Каждый девелопер, кажется, готов приютить у себя в проекте министров и клерков, ведь это принесет бюджетные миллиарды в его стройку. Создание Международного финансового центра (МФЦ) в Москве может привести к снижению цен на офисную недвижимость, считает вице-мэр столицы Андрей Шаронов. Шаронов считает, что создание МФЦ создаст возможности для строительства офисной недвижимости высокого класса, не в центре, а на свободной территории. Новый правительственный и деловой центр планируется построить за границами Московской кольцевой автодороги, расположив его вблизи одного из аэропортов столицы, сообщил вице-мэр Москвы Андрей Шаронов. «Идея состоит в том, чтобы расположить это место, так скажем, новый центр притяжения, ближе к аэропорту, так чтобы въезд в него не сопровождался въездом в город», — сказал Шаронов в кулуарах ПМЭФ-2011 телеканалу «Россия 24». ШАРВ, Недвижимость, ИДЕЯ, Центр, Столица, Андрей

Создание МФЦ может привести к снижению цен на офисную недвижимость

Создание МФЦ может привести к снижению цен на офисную недвижимостьИдея президента Дмитрия Медведева о строительстве международного финансового центра (МФЦ), а по сути — города-спутника для чиновников — за пределами МКАД вызвала массу слухов на рынке недвижимости. Каждый девелопер, кажется, готов приютить у себя в проекте министров и клерков, ведь это принесет бюджетные миллиарды в его стройку.

Создание Международного финансового центра (МФЦ) в Москве может привести к снижению цен на офисную недвижимость, считает вице-мэр столицы Андрей Шаронов. Шаронов считает, что создание МФЦ создаст возможности для строительства офисной недвижимости высокого класса, не в центре, а на свободной территории.

Новый правительственный и деловой центр планируется построить за границами Московской кольцевой автодороги, расположив его вблизи одного из аэропортов столицы, сообщил вице-мэр Москвы Андрей Шаронов. «Идея состоит в том, чтобы расположить это место, так скажем, новый центр притяжения, ближе к аэропорту, так чтобы въезд в него не сопровождался въездом в город», — сказал Шаронов в кулуарах ПМЭФ-2011 телеканалу «Россия 24».

Население Армении может не почувствовать снижения цен на газ — экономист
ЕРЕВАН, 17 февраля. /АРКА/. Население Армении может не ощутить снижения цен на российский газ, сказал в среду журналистам экономист Вилен Хачатрян во время обсуждений в Клубе экономических журналистов.

И. Шабан: Азербайджан очень уязвим к снижению цен на нефть, в особенности на фоне сокращения объемов нефтедобычи
Азербайджан как нефтеэкспортная страна при том, что доля экспорта только сырой нефти в общем экспорте страны составляет 86%, очень уязвим к скачкам цен на «черное золото» на мировом рынке.


  • ШАРВ,
  • Недвижимость,
  • ИДЕЯ,
  • Центр,
  • Столица,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: