Капитан внутренних войск МВД ранен в центре Москвы

Капитан внутренних войск МВД ранен в центре МосквыИнцидент произошел во вторник днем на Комсомольской площади, однако только сегодня об этом сообщил источник «РИА Новости» в правоохранительных органах. При проведении операции из мужчины извлекли две пули калибра 9 мм.

Капитан главного командования Внутренних войск МВД России был ранен из огнестрельного оружия во вторник, 21 июня, днем. Инцидент произошел на Комсомольской площади в центре Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Пострадавшая пояснила, что, находясь у себя дома по улице Магистральная (Кировский район), после употребления спиртных напитков выпрыгнула из окна своей квартиры, в результате чего получила компрессионный перелом 1-го поясничного позвонка, перелом обеих пяточных костей.

Контрактник внутренних войск МВД ранен при взрыве в Чечне
В результате взрыва в Чечне пострадал военнослужащий, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, неустановленное взрывное устройство сработало накануне в 10:00 в Ачхой-Мартановском районе республики в горно-лесистой местности недалеко от границы с Ингушетией, где в это время военнослужащие Внутренних войск МВД проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате взрыва получил ранение военнослужащий по контракту, он госпитализирован, добавил источник.

27 марта - День внутренних войск МВД Российской Федерации
Сегодня 27 марта отмечается День внутренних войск МВД Российской Федерации – войск, которые обеспечивают внутреннюю безопасность государства, стоят на защите его конституционного строя, на защите прав и свобод российских граждан, предоставленных основным законом страны.

27 марта - День Внутренних войск МВД России
В канун отмечаемого сегодня Дня внутренних войск МВД России заместитель министра внутренних дел – главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин в Центральном Доме журналиста встретился с представителями средств массовой информации, которые наиболее активно участвовали в освещении служебно-боевой деятельности внутренних войск.

Внутренние войска прокомментировали гибель в Сирии пекаря Тумакова
Вадим Тумаков, который, согласно сообщениям СМИ, погиб в Сирии, уже 12 лет не является военнослужащим Внутренних войск. Об этом «Интерфаксу» начальник пресс-бюро Внутренних войск Василий Панченков.

Учрежден флаг внутренних войск МВД РФ
Президент России Владимир Путин подписал указ об учреждении флага внутренних войск Министерства внутренних дел РФ. Флаг представляет собой прямоугольное двустороннее белое полотнище с наложенным на всю площадь флага краповым четырехконечным…


  • Источник,
  • Перелом,
  • Орган,
  • Площадь,
  • Инцидент,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: